1.Иппотерапия, 2.развитие речи -легоцентр. 3. Летний отдых +лечение

:) Добрый день! У меня сразу 3 вопроса назрело:
1.Может быть кто-нибудь порекомендует конную школу, где ребенку 4-х лет можно позаниматься? Цель занятий - развитие речи

1. Наша логопед сказала, что на Ленина между вайнера и вечным огнем есть легоцентр, где есть групповые занятия, в том числе и для развития речи. Лего, пазлы, кубики сын очень уважает, походили бы туда, но к сожалению более точную информацию о центре найти не могу.
  2. В этот раз решили поехать на море, но совместить отдых с физиотерапией опять же для развитие речи. Подскажите куда бежать з путевками. Задайте направление).

Спасибо за ответы :)

Слышала про дельфинотерапию в Одессе. Знакомые свою малую туда в прошлом году возилии и в этом тож вроде собираются. Поищите про это информацию. А конных клубов на самом деле много. Может лучше для мелкой моторики занятия поискать?

МарикаМ

по конным клубам мне уже дали информацию
а для мелкой моторики - лего)

МарикаМ
Слышала про дельфинотерапию

по моему в евпатории такое было...

По мелкой моторике очень много упражнений в школах развития по методу Монтессори. Мы с дитем ходим с 2 лет, очень нравится. В нашей школе развития (район Дирижабля) первый час занятия по Монтессори, затем пол часа логоритмики и творческое занятие. Если заинтересует пишите, напиши информацию в личку

по моему гдето в районе б.Истока есть школа...но я к сожалению точнее не припомню ;)

rediskai

Нам бы район уралмаша, виза или центра
По морю видать яндекс буду мучать))

Иппотерапия есть на Широкой речке. От ВИЗа не так и далеко.
Дельфинотерапия есть в Евпатории, но запись на лето наверняка уже прошла, там всегда за год записываются. А просто физио получить можно там же в санатории МО Украины. Путёвки заказываются в санатории прямо или через Тур.агентство "Голубая Лагуна", есть и другие санатории, есть санаторий в Анапе детский с физиотерапией, Севастополе, Одессе и...... Если нужна инфа по Евпатории - пишите в личку.

Овечка
есть санаторий в Анапе детский с физиотерапией, Севастополе, О

в Севастополе? какой?

А там периодически курс реабилитации устраивается от организации "Дети-Ангелы" на базе какого-то санатория, я название не помню!

Все конные школы с иппотерапией
www.koni66.ru/labels/ippoterapiya

Самые хорошие, действительно, ДЮСШ Исток в УралНИИСхозе и Белый Соболь на Широкой речке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы