Нет печати в сертификате прививок и Особый

Сегодня вспомнила, что нет печати в сертификате на Манту..В садике поставили, записали..Печать надо в больнице ставить, а я забыла..Могут придраться в Особом?? Уже в понедельник поедем с утра с самого..Я думаю потом обратно поедем, заедем и поставим..Глупые опасения, наверно..Но в Бонуме так строго с этими справками, анализами...Беспокоюсь..развернут поди, скажут ехать за печатью.. :( У кого так было может? Я знаю, что в Талисмане можно потом довезти что-то, если забыл..А тут?7Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 19:05

так поликлиника работает и в субботу и в восскресенье, зайдите и поставьте печать в регистратуре

strizh
так поликлиника работает и в субботу и в восскресенье, зайдите и поставьте печать в регистратуре

у нас нет..только скорая работает..мы не в городе живем

strizh
так поликлиника работает и в субботу и в восскресенье, зайдите и поставьте печать в

печати в сейфе-работает дежурная бригада

Куда ты, Ева?
печати в сейфе-работает дежурная бригада

попробую..но чет я сомневаюсь..Спасибо..

не подскажу насчёт прививок... но вот мы не принесли анализ мочи малыша - никто даже не заметил.... и в первый день я забыла свою флюрографию - они написали что у меня долг по ней, так тоже потом никто за мной не бегал.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы