Боится ЭКГ, от этого плохой результат

Уже второй раз такое! В этот раз еще хуже чем в прошлый. Врачи "утешают" - так более показательно, что там у него происходит. Но я-то вижу, что ребенок боится ужасно! У него в принципе таких испугов не бывает, кроме этих процедур! Зачем провоцировать(( До этого мы делали экг каждый месяц (сейчас ему год и 1 мес.), иногда по 5-10 раз в месяц, и он не боялся. А тут вдруг испугался и больше не дает. Что делать, не знаю, как бы нас опять не упихали куда-нибудь с такими результатами, или не напичкали чем-нибудь...(( Он орет страшно, как будто его иголками тыкают, и мне в глаза смотрит, типа "мама, ты что?!" Настолько боится этих проводов и присосок холодных.

попробуйте взять на прокат домой эту штуку и дома все объясните малышу что к чему, в привычной обстановке...

Nastywa

да, нужно попробовать, делаем-то платно, за бесплатно не достоишься в очереди, так что, может быть, они делают на дому..

мы как то тоже очень боялись,но потом попалась нам очень хорошая медсестра и в коридоре очереди не было, вобщем меряли эти "браслетики"и мне и кукле потом Маше, ставили присоски мне на лоб и т..д вообщем наигрались и перестали боятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы