Как лететь в самолете?

Девочки подскажите как вы летаете с не ходячим ребенком? нам лететь летом в Трусковец, только через Москву потом пересадка и до Львова, я вообще не представляю как я свой 12 кг, коляску и чемодан потащу!!!! Вообще, что нужно брать с собой? Как ребенок самолет перенесет?

Чемодан сдадите в багаж, до самолета на коляске а при посадке у вас коляску заберут в багаж. На регистрации сразу предупредите что ребенок не ходячий и у вас инвалидность, что бы вам подали коляску к самолету или что бы вас встретили из самолета- есть такая услуга. Когда взлетали и при посадке уши закладывает , я дочке бутылочку с соком давала что бы сосала ( нам конфетки нельзя подавится) если вам ребеночек может сосать конфетки то возьмите. Игрушку какую ни будь маленькую-новую что бы отвлечь, если вдруг заплачет.

У нас коляску прямо у дверей самолета забрали и когда стали выходить отдали. Детям беру чупа-чупсы, чтоб уши не закладывало или сок с трубочкой.

Радуйтесь, что ребенок еще легкий и коляска обычная.

приезжаете в аэропорт еще до начала регистраци минут так за 30 и прямым ходом в медпункт. улетаете через него. расписывать не буду. скажу тольк одно - Вас с ребенком грузят вперед всех пассажиров и регистрируетесь Вы в числе первых. Сами с ребенком в салон, а коляску, если не нужна, просите поставить под "пузо самолета после погрузки всего багажа" и просите выгрузить её первой и аккуратетнько по прилету поставить около трапа.

при подлете к месту пребывания просите стюардессу вызвать аэропортовскую скорую. Пересадку свою в Москве ждете в аэропортовском медпункте и во Львов улетаете опять же через медпункт.

вот и все. основную сумку я сдавала в багаж. Все равно Вас будут выгружать посленими. Как раз свой багаж спокойно заберете.

Timon
Вообще, что нужно брать с собой? В самолет я беру сменку белья, двое памперсов (у моего недержание. поэтому надо), пачку влажных салфеток, пару тряпочек, пеленку, в том числе одноразовую. Если боитесь, что ребенка вырвет, дайте драмину. Судя по весу ребенок старше года. Если все равно будете бояться. что вырвет - возьмите рубашонку на сменку. Да, пледам я не доверяю. поэтому возила с собой байковое одеяльце. Оно у меня в коляске лежало. Одеялко в зубы, коляску под пузо самолета и вперед!

поесть ребенку, игрушку. попить стюардессы дадут и воду горячую, чтобы питание развести, тоже дадут.

если будут пустые места, попросить стюардесс (мне ни разу не отказывали) выделить Вам целый ряд - тогда ре сможет лежать.

Timon
Девочки подскажите как вы летаете с не ходячим ребенком?

приезжаем в аэропорт, идем в медпункт. показываем справку об инвалидности и билеты на самолет. Работники медпункта сами регистрируют нас на рейс и сдают багаж))) Проверку проходим прямо в мед.пункте. потом скорая везет нас к трапу самолета либо ДО посадки всех посажиров, либо после (последними). по прилету если никто не встречает - также заказываете скорую к трапу самолета.
в самом самолете если не полный рейс- прошу стюардом никого к нам 3-его не сажать и раскладываю ребенка лежа на креслах(голова у меня на коленях). если нет такой возможности- сажусь на пол в проход9после взлета канеш) и также раскладываю ребенка лежа(полулежа) - как получится.

А ещё, если в аэропорту сидеть долго - идите в Комнату матери и ребёнка. Там все условия - и кухня с холодильником и вода кипячёная и кроватки, и столики, кресла, телевизор и т.п.

Криптан
Радуйтесь, что ребенок еще легкий и коляска обычная.

Чему рабоваться? Спасибо всем

Криптан
приезжаете в аэропорт еще до начала регистраци минут так за 30 и прямым ходом в медпункт

Алька™
приезжаем в аэропорт, идем в медпункт

у кого это прокатывало в кольцово? я тож наивная приехала так - меня послали проходить регистрацию и все остальное самостоятельно, мотивируя тем, что трап телескопический и их помощь нам не нужна.

Коляску у нас забрали прямо возле трапа самолета мы из Германии летели к родителям.

Короче отговорили меня лететь к Козявкину не стоит говорят это того. Решили ехать на Озеро Горькое, пусть платно, но это не те деньги. Спасибо Вам девочки за ответы. Как всегда все знаете

Timon
Чему рабоваться? Ну, пока коляска была не инвалидная, я затаскивала сына в колясе сама. еще и с сумкой :)

irka
мотивируя тем, что трап телескопический и их помощь нам не нужна.

а что это за зверь такой?

Криптан
а что это за зверь такой?

туннель по которому вы проходите из здания аэропорта сразу в самолет. почти как в соседнюю комнату. да, с этим проблем не много, если не учитывать, что идушь в общей толпе, все тебя ждут пока ты прокорячишься, вкинешь на себя ребенка из коляски, возьмешь авоску, проползешь по узкому проходу самолета, найдешь свое место и т.д. прохождение регистрации, досмотра - это дополнительная проблема, особенно с орущим ребенком.

irka
у кого это прокатывало в кольцово

%) что значит прокатывало??? 5 лет летаю таким способом с Сашей. последний раз в августе 2010 года.

irka
все остальное самостоятельно, мотивируя тем

да плевала я на их мотивацию. я четко говорю: я ОДНА с ребенком. либо вы нас регистрируете на рейс и сдаете багаж и проводите в самолет, либо я сейчас оставлявляю вам тут ребенка и иду сама регистрироваться))) Еще ни разу не отказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы