Иду "рулиться" с начмедом на Индустрии.

Девочки,ложимся 5 апреля на Индустрии на пересмотр диагноза. Навязывают, разумеется, чтоб положила одного, но я даже слышать об этом не желаю. Иду сегодня разговаривать с тамошним начальством. Чую, разговор будет сложным. Перво наперво сошлюсь на 22 закон о здравоохранении (кстати, как полно и правильно называется этот закон, может кто подскажет?). Разумеется мне будут отвечать, что "нет условий". Но там дневной стационар, кровать мне не нужна, еда тоже. Что ещё говоритиь? Пригрожу, конечно, прокуратурой, уполномоченной по правам ребёнка, Росздравнадзором, Татаревой. Ух, поддержите меня или посоветуйте ещё что нибудь.

Удачи Вам! ;)

Это право прописано в статье 22 ОЗОЗ, в которой говорится: "Одному из родителей или иному члену семьи по усмотрению родителей предоставляется право в интересах лечения ребенка находиться вместе с ним в больничном учреждении в течение всего времени его пребывания, независимо от возраста ребенка."
Стоит отметить, что это право безусловное, т.е. его реализация не накладывает на Вас никаких дополнительных обязательств. Никто не может потребовать от Вас внесения какой-либо платы (как напрямую, так и через больничную кассу), а также выполнения каких-либо действий («мы положим Вас вместе с ребенком, если Вы будете мыть пол в коридоре»)

напишите потом как всё прошло, удалось ли договориться, меня тоже очень этот вопрос волнует

Ольга, удачи ! Отпишитесь потом как все прошло.

Rashel
Одному из родителей или иному члену семьи по усмотрению родителей предоставляется право в интересах лечения ребенка находиться вместе с ним в больничном учреждении в течение всего времени его пребывания, независимо от возраста ребенка."
Стоит отметить, что это право безусловное, т.е. его реализация не накладывает на Вас никаких дополнительных обязательств. Никто не может потребовать от Вас внесения какой-либо платы (как напрямую, так и через больничную кассу), а также выполнения каких-либо действий («мы положим Вас вместе с ребенком, если Вы будете мыть пол в коридоре»)

знала бы я раньше о таком законе может и успехов наших было бы побольше %)

удачи автор отпишитесь как сходили

Ольга УДАЧИ!!! У нас впереди этот же путь и Ваш пример, очень надеюсь, что удачный, будет примером для подражания, а по существу...главное спокойствие и побольше аргументированных фактов, например, то что ребенку нужно выпить жизненно необходимый мед. препарат, а от чужого человека он принимать не будет, вот и итог пропущенная доза и без контрольный прием, а от этого качество жизни зависит и еще, в разлуке с мамой, у ребенка нарушается, так тяжело достигнутая, эмоциональная стабильность и может быть срыв, последствия которого, не известно к чему приведут, конечно, для врачей это не доказанные аргументы, но вдруг...УДАЧИ!!!

удачи! а ездить как утром и вечером с ребенком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы