социальное такси.

девочки про социальное такси кто что слышал? кто пользовался, какие у них там требования и какие у вас впечатления от их работы? телефончик?

я не пробовала, но где-то с год назад мне невролог наша говорила, что заказывать надо за 2 недели до поездки и везут только в один конец. И вроде воспользоваться можно раз толи в месяц. толи в два месяца. %)

Я тоже пыталась с ними договариваться. Но поняла, что мне проще за обычное такси деньги платить. Может. вам повезет больше. звонить надо за неделю в определенные часы и не факт, что будет машина на нужное вам время. Тем более для ребенка нужно детское кресло свое. А потом я куда с ним? Телефон, по-моему, 260-44-44. Но могу ошибаться. извините ужж...

Когда нам сильно надо ,дозваниваюсь и заказываю. Раньше заказывали за неделю,сейчас за день звонить нужно до 10 утра,потом просто не будет мест. Бесплатно возят 4 раза в месяц,если больше то оплачиваеш по минимуму. Везут туда и обратно по городу. Если Вы будете долго-куда приехали,то они уезжают и приедут к тому времени как вам удобно.Главное дозваниться. Если колясочник то приезжает газель,а без коляски легковая.

На неделе ездили с ребенком, звонила в Авто-леди. Надо сказать при заказе, что ребенок-инвалид - скидка 10%, за автокресло не берут. Я не говорила, что ребенок-инвалид, у нас вышло 500 р: с Авангарда до Онежской, ждали, пока позанимаемся, после занятий отвезли домой (оплата была почасовая, вышло 2 часа).

Девочки, а у них есть такая услуга на абонементное скажем так обслуживание? Ну например каждую среду этого месяца ребёнка нужно отвезти на занятие по такому то адресу и привезти обратно. Или у них только на 1 раз можно? :)

Osipova Olga
Девочки, а у них есть такая услуга на абонементное скажем так обслуживание

есть в

Osipova Olga
Авто-леди

заключаете договор- и будет вам машинка в нужное время

Алька™
заключаете договор- и будет вам машинка в нужное время

А сколько это примерно будет стоить? Телефончик их не подскажете? :)

Osipova Olga
Телефончик их не подскажете

www.taxiautoledy.ru/

нам вот с химмаша в девятку надо съездить, такси выйдет в 900р, вот попробую с ними договориться. спасибо

@ленушк@
нам вот с химмаша в девятку надо съездить, такси выйдет в 900р,

это где такие цены? при каких условиях 900р просят?

@ленушк@
с химмаша в

из опыта общения с соц. такси: на утро на прием не записывайтесь - такси практически всегда опаздывает, причем нехило - минут на 30-40. работать они начинают с 9 вроде + пока такси до вас доедет - будет 10, а то и 11. так что на прием в больнице записывайтесь не раньше 12. ждать они вас не будут, (если вы не на 15 минут пойдете), поэтому чтобы отвезти вас обратно приедет уже другое такси. оно приедет с другого заказа и опять же по пробкам (чтобы уехать обратно такси ждала 2 часа от назначенного часа). будем надеяться, что вам повезет больше, но я бы посоветовала поискать в автоклубе на е1 или здесь, кто вас свозит за небольшую плату. всегда есть добрые люди. порыскайте в своем районе

irka
порыскайте в своем районе

в нашем районе очень сложно найти кого-то, уже пыталась

lapylja87
это где такие цены? при каких условиях 900р просят?

это в три десятки 420 вроде в одну сторону, а что вы считаете дорого или дешево?

@ленушк@
а что вы считаете дорого или дешево?

я не тот у кого вы спрашивали, но считаю, что очень дорого.

Часто ездим на такси Екатерина,тел. 2223222,быстро подают машину и цена приемлимая, к примеру три 10 берет дороже.Ездим с Надеждинской до Луначарского за 130 руб., у нас карта клиента,ее дают после первого заказа, и следующии поездки идут со скидкой. Диспетчеру по тел. говорю что ребенок инвалид и кресло нам не надо т.к. дочь отказываеться сидет в дет. кресле,для гаи вожу с собой пенсионное,но пока не привязывались.

nadega.65
кресло нам не надо т.к. дочь отказываеться сидет в дет. кресле,для гаи вожу с собой пенсионное,но пока не привязывались.

а что если ребенок-инвалид можно без кресла возить? :=-O:

natto4ka
если ребенок-инвалид можно без кресла возить?

закон один для всех. вопрос только в том, что когда его издавали, не подумали где брать спец. кресла для детей инвалидов.

natto4ka

Сейчас во многих машинах есть ремни безопасности и водители,которые бояться штрафов, возят с собой подушку, и когда дочь может сидеть то садим на подушку и пристегиваем ремнем, а так в основном ездим лежа, и если даже гаи остановит ведь увидят что ребенок неможет сидеть, ну и пенсионное можно показать.

nadega.65
если даже гаи остановит ведь увидят что ребенок неможет сидеть, ну и пенсионное можно показать.

не поверите - дважды штрафовали! и мотивировали именно тем, что

Алька™
закон один для всех.

%) Когда училась в автошколе, задала вопрос преподу по теории этот вопрос, он даже не знал что ответить. А когда я сказала, что штрафуют за это - сказал, что это мы такие "везучие", на уродов нарываемся. %)

ну короче по теме, соц такси ведет запись на пять дней вперед, тоесь звнить надо за 5 дней. Полагается 30 поездок в год и только в больницы и в социально значимые места(Соц защита, ФСС итд.) Им надо ксерокопии розовой справки,пенс удостоверение.

nadega.65
Часто ездим на такси Екатерина,тел. 2223222

520 в одну сторону, на вашем такси, вспомнила про такси нонстоп, 380 у них, дешевле всех получилось, не сочтите за рекламу, говорю как есть ;)

@ленушк@
380 у них

откуда куда

мы тоже пользуемся нон-стопом... всё устраивает - оперативно, цена нормальная, машины вполне себе, есть система бонусов - мелочь а приятно...

@ленушк@

я всегда беру такси копейка - 3101000, может подешевле выйдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы