Посещают ли ваши детки с УО детский сад?

Если да, в какой ходите: обычный или специализированный? Интересуюсь, т.к. не могу определить ребенка в спец. дошкольное учреждение, т.к. такого у нас нет в районе. А в который ходим сейчас, я не довольна. Нет профессионализма, педагог постоянно психует, что у ребенка не получается выполнить задание. :)

какой район? Пмпк проходили?

Муля, не нервируй..
какой район? Пмпк проходили?

Да ПМПК прошли, район Октябрьский.

к нам в миник ходит аутист и 2 зпр. есть воспитатель-дефектолог

Узнавали про садик №69? там вас не возьмут? (декабристов 6а)

А еще надо поузнавать в садиках комбинированного вида по окт. району, в некоторых есть группы для детей с нар. интеллекта.
Вам на пмпк не рекомендовали какой-то конкретный сад?

Мы ходили в 49 садик на цвилинга 15. Детей с УО туда принимают. Но это Ленинский район. Может сможете достать путёвку садик очень хороший. Очень хорошо кормят. Всегда чисто . Большая территория ,правда со сломанными верандами. всегда проводят праздники для детей. вообщем всё как во всех садиках даже лучше в плане быта. воспитатели впринципе хорошие и за исключением одной и логопеды неплохие за исключением тоже одной :)

Муля, не нервируй..

Узнавали про садик №69? там вас не возьмут? (декабристов 6а)

У меня сын ходит в этот садик,по назначению комиссию ПМПК,у нас были нарушения речи,в этом году собираемся в школу.
В этом садике с детьми очень хорошо занимаются,задания бывают сложные,не представляю как ребенок с УО будет справляться с такой программой.

Точно ли УО? молчит ребёнок- проще всего впаять УО. У меня знакомая детский врач. Стали впаривать парню УО, она помогла в другой район в другую школу перевести. Так парень так перепугался- теперь учится без троек, а школа очень хорошая, сильная.
Очень хороший детский сад с логопедическими группами на ВИЗе - № 511 Если там до сих пор работает логопед Людмила Николаевна-так считайте вам повезло, как никому. Она сына моего спасла и от УО и от плохой речи и теперь он на программиста учится в УрГУ.

в 511 садике работает логопед Людмила Николаевна супер логопед!!! моя дочь туда ходит и нам все нравится и логопед тоже-мы ее обожаем и она нас тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы