Выпадают зубы!!! HELP mi!!!

Мамочки особых!!! Подскажите, как выдергивали шатающиеся молочные зубы ? И в каком возрасте выпали первые зубки? У нас сразу четыре шатаются, нам 5,9 но как выдрать то? :shock:

Здравствуйте!У меня тоже особый ребёнок.С этой проблемой с зубками только к зубному,сами ничего не делайте.Удачи!

нам 7 с половиной постепенно выпали 4 зуба сверху

юлечка.

выпали то сами или как то помогли? я боюсь что проглотит

Tusichka
выдергивали шатающиеся молочные зубы

С этим проблем не было если маму передергивало от страха...ребзь сам все себе расшатал и достал все 8...нам будет 7 в марте у нас уже все передние сменились

Tusichka
нам 5,9

не переживайте у нас первый выпал нам 5.4 было...я ревела как белуга)))) мне сестра стоматолог повертела пальцем у виска))))

У нас првый зуб зашатался в 7 лет, я тоже боялась что недай бог проглотит,пошли в дет. стоматологию,они быстро удалили зуб,дочь 5 мин поплакала и все.Я больше сама боялась. Через месяц второй зашетался и тут дочке стало плохо ,попали в 9ку, лечили почки,а я все просила что бы показали стоматологам. Вообщем попали к стоматологам,они тоже быстро удалили зуб и что самое интересное анализы сразу стали хорошии и нас выписали. Вообщем идите к стоматологам,не тяните.

Tusichka
я боюсь что проглотит

Ничего страшного, если проглотит, я сама в детстве глотала ;)

мы собираемся к стоматологу. Но у нас то сразу два внизу вообще сильно, и два в верху,

Tusichka
И в каком возрасте выпали первые зубки?

еще 5 лкет не было. сейчас сыну 5,5 у него нижние резцы сменились, рядом с ними - шатаются, верхние резцы - выпали, но пока не выросли. и еще вылезли верхние коренные шестерки

Tusichka
Подскажите, как выдергивали шатающиеся молочные зубы

расшатывал их сам, потом когда понимаю, что уже на волоске или сильно неудобно, беру чистые руки и дергаю. прям пальцами

Варварка
беру чистые руки и дергаю. прям пальцами

УЖАС, мой то дерется и не дает даже пошатать. У него они ложаться, языком когда давит, а в сторону рта то он не давит больно. :)

К стоматологу.
мой орал дико, но только из=за того, что зеркальце отобрали :). Сказали: "Будешь вести себя тихо - дадим зеркальце". Сын и вел себя тихо. Зубы выдрали и зеркальце отобрали .

Tusichka
У нас сразу четыре шатаются, нам 5,9 но как выдрать то?

а при чем тут особость? выпадут сами, как и у обычных детей, даже если и проглотит - ничего страшного, выйдет естественным путем. Молочные зубы даже и расшатывать специально не надо - их выталкивают постоянные.
Или привязать уже расшатавшийся зуб на ниточку и дернуть - с этим любая мама справится. Если уж шатающийся зуб вам покоя не дает...

спасибо всем большое!!! Уже всё!!!

Tusichka
УЖАС, мой то дерется и не дает даже пошатать. У него они ложаться, языком когда давит, а в сторону рта то он не давит больно. :)

мой сам попросил

Митридат
Молочные зубы даже и расшатывать специально не надо - их выталкивают постоянные.

чаще так, но не всегда, у моего верхние расшатались и я их дернула уже полгода назад, а коренные все еще где-то на подходе.

Митридат
Или привязать уже расшатавшийся зуб на ниточку и дернуть - с этим любая мама справится.

не, мой как раз вот так не дал. Мама, давай, говорит, руками)))

С передними проще, а вот дальше как? придется к врачу видимо идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы