отзывы об остеопате Бадреевой и ее клинике

Девочки,может кто был у Бадреевой с детками дцп?помогло или нет?если да-какие изменения?и общее впечатление :)

Мы были у нее в центре у нее 1 раз и у Имполитовой раз 10 результат 0 денег много потратили. Я как то против них!!!

Добрый день! Да дорого,но весной продолжим лечение у них. Результат есть!Нас посадили врачи на гормоны сказали будем пить пожизненно. После остеопатии анализ ТГ-4 ПРИШЕЛ В НОРМУ. ВЧЕРА К НАМ ПРИХОДИЛА ЗАВЕДУЮЩАЯ ПОЛИКЛИННИКИ ОСМАТРИВАТЬ ДОЧЬ И ГДЕ МЫ ПРОЖИВАЕМ ( обратились к властям что ребенок живет в общежитии),спросила что мы принимаем из мед.препоратов и неповерила когда я ей сказала что пьем только бады ТЯНЬШИ и проходим курсы остеопатии.Конечно при наличии денег посещали бы чаще. Главное ВАША вера ,все будет хорошо!!! :)

У меня в 8 месяцев ребенок сам не сидел, а про вставать на ноги я вообще молчу. Мы сходили на 3 сеанса к Бадреевой, уже после 1 раза были заметны улучшения.
Сейчас сыну 10 месяцев-сам сидит, стоит на ножках в кроватке, практически догнал сверстников, а ведь отставание по физическому развитию было больше чем на 2 месяца. Даже муж который отнесся скептически к к походам к остеопату, сейчас говорит, что Бадреева нам сильно помогла. Другое лечение результатов не давало.
У нас была родовая травма с повреждением таза, но диагноза ДЦП у нас не было, просто травма.

Снова начали остеопатию. Первый курс прошли осенью, спустя 6 м-ев решили снова начать. Думала доча забыла Л.В., а она с ней -здравствуйте ит.д. вообщем с удовольствием прошел сеанс. Хоть мне и сказали что Люба будет спать после обеда целый день ,ничего подобного, весь день болтала, и уснула только в час ночи, она произносила фразы которые давно позабыла. Посмотрим что будет дальше,но думаю только о хорошем. :)

Прошли второй курс у Бадреевой, в этот раз еще делали крымскии грязи и массаж. Девочки результат на лицо. Вчера дочу поставили на ноги и с моей помощью пошли,что я увидила,почти ушел перекрест ног. Более увереннее поднимает ноги.Доча вообще удивила специалистов,речь стала более понятней,а то ведь понятно и хорошо только материлась. Вообщем всем советую . :)

ну тогда уж напишите плз где она принимает и цены.
если здесь нельзя ,то в личку.

Сейчас приехали с последнего массажа. Люба снова всех удивила. По длинному коридору, за ручки держали я за одну , Вера В. за другую , прошли и ноги неперекидовала в крест- это здорово. Конечно нам еще предстоит много сделать,но результат на лицо, ну и напрощание доча сказала всем СПАСИБО.Для того чтобы понять какой у нас ребенок напишу немного о ней. Родились в сроке 29 недель весом 1145,сразу на ИВЛ, пробыли на ивл 1,5 м-ца. В два м-ца первая операция(временный шунт) зондовое питание до 3 м-цев, потеря зрения,выписали домой без всяких перспектив на жизнь. В 4 м-ца оформили инвалидность и сразу же провели вторую операцию ,установили постоянный шунт. В дальнейшем в постоянном поиске врачей т.к. наши ничем помочь немогли,скоро доче 11 лет будет,за 10 лет перенесла 10 операций на голове( замена и ревизии шунтов), три операции на глаза ,вообщем на ней живого места нет и снова рекомендации врачей-оставте ребенка в покое,никаких шансов для нее нет.За последний год я полностью отказалась от нашей медицины. В прошлом году нам предстояло сделать две операции. Чем мы лечимся на данный момент. Год принимаем продукцию Тяньши. Остеопатию. Вообщем операции пока нетребуються. Еще у нас В9 ГОДУ в Казани впервые сделали анализ ТТГ,Т4,так как показатели были завышены нам прописали тироксин и сказали что пить будем пожизнено. После первого курса остеопатии у нас все нормализовалось,дважды здавали анализы все в норме,таблетки отменили. Конечно у всех дети с разными диагнозами, но почти всех объединяет одно и то же- родовая травма,только у всех по разному. Пишу адрес. ул. Луначарского 40,тел. 370-08-86,213-89-53,врач Бадреева Людмила Владимеровна. Первый сеанс 2тыс. с хвостиком. Неоткладывайте свой визит в долгий ящик. Я так жалею о потеренном времени. Удачи всем!!! :)

Снова были на приеме у Л.В., она сегодня в основном работала с головой,Любочка и плакала и разговаривала и слушала что с ней делают. Уж незнаю какую точку нашли в голове, после как приехали домой доча после обеда самостоятельно сходила по большому без свечи и вечером еще раз, для нас туалет только со свечей через день-два. Правдо мы еще подключили каши Здоровяк,едим почти месяц.Каждый день даем стакан черешни(так как едим протертое,вытаскиваю косточки и на миксере),поповоду черешни вообще отдельный разговор кому интересно наберите в инете о ее свойствах(помогает при эпи)+ свежию чернику. Вообщем маленькии радости,но как поднимаеться настроение.

Доброе утро! Скажите, пожалуйста, сколько раз и с каким интервалом вы ходите к Л.В.? Заметили ли вы пользу от грязей?

Девочки доброго времени суток!. Скажите, а что делает остеопат?. Как лечит? Чем? У нас в городе такого спеца нет. Вот думаю в Краснодар что ли податься на лечение или в Ростов, (это самые ближайшие большие города). Отзывы, в основном, об этом лечении положительные. Есть кто из этих городов, может подскажите где найти хорошего спеца. Спасибо!

Бадреева работает в Екатеринбурге. Когда пришли первый раз то назначили нам два раза в неделю,через месяц раз в неделю.Первый курс был 14 сеансов. С дочей сразу работало три специалиста,т.к. тяжелый случай. Второй раз надо было повторить через три м-ца, но из-за житейских проблем отложили до лета. Я очень давольна повторным курсом и незнаю что повлияло- остеопатия,грязи или массаж, а может все вместе. Но результат на лицо.Выше писала что наладился стул. Если последнии годы мы ходили только с бесакодиловой свечей, то сейчас каждый день самостоятельно и неописать как доча рада,а мы пока неможем к этому привыкнуть и естественно она все делает в памперс и при этом говорит- Ну Люба.где горшок.!!! Ставим на ноги перекреста почти нет и более уверенный шаг. Сейчас мы будем ходить раз в две недели. Знаю что из Казахстана и Тюмени приезжают к ним постоянно,я познакомилась с этими людми и они видят у своих детей положительную динамику.

Очень рада за вас! Почитала вас и сходили тоже. Назначили нам грязи. Правда, на саму остеопатию нам сказали надо сходить 3 раза. 14 раз - это ж так дорого. Очень хорошо, что есть результаты.

Всем назначают по разному ,зависит от возраста,тяжести заболевани. Иногда хватает два три раза сходить, но в нашем случае придеться долго работать с Любой, ей скоро 11 лет и естественно мы много упустили.Дорого,но что делать, лучше я здесь буду ее лечить,чем ехать на очередную операцию. Сейчас жалею об упущенном времени, ну а деньги заработаем,лиш бы дочу поставить на ноги.

После очередного сеанса новые успехи. Нам купили ходунки на колесах что бы доче легче было ходить. Поставили в ходунки закрепили ремень,но она вместо ходьбы начала прыгать,отталкиваеться двумя ногами и прыгает вперед и смех и грех,папа говорит пусть хоть прыгает.Ну а сколько радости у Любашки. Вчера легла спать я отдельно от нее,пора уже отучать от совместного сна,смотрю а доча руки тянет.Спрашиваю-что хочеш,а она мне -Обнять надо, спрашиваю кого обнять - доча- Маму. Стала отвечать на вопросы, а неповторять вопросы.

А мы сходили 2 раза, прошли грязелечение и пока результатов не вижу(((. Может это не наше. А может надо больше сеансов.

Когда осенью мы только начинали ходить тоже результаты сначало ныбыло видно.Ведь Вы только начали. Я думаю Вам наверняка рекомендовали еще через какое то время прийти.Вы недавно там были и наверное видели ребенка с большой головой,они до сих пор ходят, так у Тимура уже сейчас родители увидели результат, он ожил стал реагировать на окружающий мир. Через какое то время Вы обязательно увидите что у малыша появились изменения в поведении.

nadega.65
Вы недавно там были и наверное видели ребенка с большой головой

я не видела, Бадреева про него говорила.

nadega.65
Через какое то время Вы обязательно увидите что у малыша появились изменения в поведении.

Спасибо, очень надеюсь, что будут результаты.
И очень за вас рада. Пусть доча Вас только радует.

У меня плохое впечатление создалось когда я посетила эту клинику, я тогда вырвалась из ДГБ 5 и на тот момент была очень измотана, тяжелое состояние сына (да еще и воды не было голову помыть) для меня было как можно быстрее помочь сыну на остальное наплевать, я приехав туда (конечно была записана) ждала своей очереди, на меня смотрели с брезгливостью, сделали мне одолжение и приняли, когда я показала ребенка у него был зонд, врач которая приняла попросила раздеть в холодном кабинете, ребенок естественно раскапризничался, она начала держать его за затылок двумя пальцами или с четырьмя (не помню) и с раздраженнием попросила меня придерживать дурацкую трубку из носа, при этом загрязняя воздух сигаретными выхлапами, прошло всего пять минут и сеанс закончили содрали 1000 р. и еще всякого говна наговорили .....

Неотрицаю,есть там остеопат-грубоватая и курит, но как остеопат -сильная,может начать прием позже.Когда мы только начали ходить прием могли задержать наполчаса, и у меня тогда было желание прекратить туда ездить. Но пересилила себя и продолжала ходить. По поводу прохладных помещений, здесь несоглашусь,если на улице холодно они включают обогреватели и иногда я прошу что бы выключили т.к. и дочь и я нелюбим душных помещений.Прием идет как минимум 50 мин.,а иногда и больше. Про кого Вы описали,она сейчас работает в другом здании Луночарсого 31, и я всегда записываюсь к Бодреевой. По поводу брезгливости ,тоже незаметила, моя доча на сеансах часто пукает и запох стоит на весь кабинет,так девочки смеються и говорят все нормально. Сама Л.В. некурит. В больницах почти от всего мед.перосанала пахнет табаком ,а иногда и спиртным.Поповоду лечения,я сейчас сама хожу,мне все было интересно что доча ощущает,ну я Вам скажу ощущения класные,вроде посто гладит и перебирает пальцами ,а все сосуды просто начинают двигаться,вообщем мне понравилось,надеюсь что с помощью Л.В. смогу подправить свой позвоночник и голову.

Снова решила написать о пользе остеопатии. Девочки мы вчера сделали Любе КТ в 41 б-це. Что понравилось -без наркоза получилось сделать четкое КТ,для нас это достижение. Получила описание,оно никак в 40,полное и много новых терминов. Я сразу обратилась к врачу за разяснением,что все необычно новое в наших диагнозах. Доктор оказался очень спокойным и вежливым и все разяснил,хотя последнее время мало кто говорил про состояние дочи. Последний раз мы КТ делали год назад в 40 и динамика была неочень. Сейчас врач сказал что у дочи динамика очень изменилась в лучшую сторону и то что раньше было невидно на снимках сейчас все прослеживаеться. Врач мне сказал-я незнаю чем вы и как лечились но динамика хорошая. И сейчас нужно решать вопрос с шунтами ,один точно нерабочий и надобности в нем помоему нет.Вот уж озадачил так озадачил,сейчас нужно будет искать клиннику по вопросу -убрать шунт. Но это отдельная тема. Чем мы весь год лечились,только ТЯНЬШИ и ОСТЕОПАТИЯ, никакой химии, может кому то покажеться что я пропихиваю эти компании, но это немтак, когда столько раз оперировали ребенка и никакой положительной динамики то сейчас я готова кричать от радости что впервые услышала доброе и обнадеживающее слово. Завтро поеду к Штаркман,что скажет эта бабушка,но я намерена требовать направление в другии клинники, что бы решили вопрос с нашими шунтами.

Ходили в клинику Бадреевой месяцев 7-8.
Результата ноль, денег потрачено не мало.
Рада, что хоть кому-то ЭТО помогает.

были у бадреевой в 1 месяц с ГГС и родовой травмой черепа (смещение черепной пластины). результата не было. потом ходили на дом к остеопату Морозову Александру Николаевичу. ОН нам очень помог!!!!! за 4 сеанса череп стал нормальной формы. Стоимость сеанса 500-1000р. могу дать телефон в личу.

JanPol
череп стал нормальной формы Мы уже к одному ходили править голову,за эти годы у многих побывали и много чего натворили. В нашем случае лучше не эксперементировать, у нас стоит два шунта рабочих и один остаток шунта и лишнии движения черепа для шунтов ненужны, да и исправлять уже поздно -это надо было в раннем возрасте.а нам через две недели будет 11 лет. Размер нашей головы 47 см,неправельно срослись кости с левой стороны и сейчас голова просто вытягиваеться как положено по возрасту а в объеме не растет, я уже с этим смирилаьсь.

Снова о центре Бадреевой! Мы продолжаем к ним ходить, сейчас после операции по Ульзибату нужна реабилитация и мы ее проходим у них. Они мне самой очень помогли. Я в последнее время,после смерти мамы, немогла себя взять в руки,постоянно плакала. Л.В. мне сказала ,как работать с Любой если ты находишся в подвешенном состоянии. Вообщем я записалась на совместный сеанс,к ним 2 раза в м-ц приходит дяденька с такой сильной энергетикой, они поработали со мной,сначала я и непоняла ничего,вроде все как обычно и за что заплатила?, но когда шла домой было ощущение легкости, вечером при разговоре с сестрой поймала на мысли что я спокойно без слез разговариваю о маме.Еще раз убедилась что остеопатия помогает. И пускай медленно но я верю что с помощью них Любаня восстановиться. Центр переехал на Ясную 8.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы