Школа "Особый ребёнок" на Краснокамской всё таки "накрылась медным тазом"?

Дошли до меня такие слухи. Кто что знает? Я своего отправляю в массовую, но и эту держала, как "запасной аэродром". Неужели всё, не будет "аэродрома"? :(

Моя знакомая им звонила сегодня (они тоже туда планируют в этом году , а я их напугала такими слухами) им ответили , что все в порядке, набор будет.

Пролежали только что в Бонуме. Там все это обсуждают. Что вроде как пока о закрытии речь не идет, но кому-то там из главных (женщина в возрасте) это школа как "БЕЛЬМО НА ГЛАЗУ". Она хочет там хирургию сделать. Многие надеятся, что школу еще просуществует хотя бы года 2-3. Я не в курсе, просто много там это обсуждали.

MiliSSa
хотя бы года 2-3.

А что потом? Ей просто другое здание дадут или вообще расформируют? А детей куда?

В школе сменилось руководство, у которого "далекоидущие планы". Только вот оно преподавать учителям перестало давать - стало некогда учениками заниматься, все время уходило на бумажки, бумажки, бумажки и отчеты. Старый состав почти полностью уволился или в процессе. Кстати, костяк теперь будет работать на дистанционке.

Набирают в школу народ с биржи труда. :=-O: Угу, там все поголовно обучены работать с особыми детьми. :(

My Way
Кстати, костяк теперь будет работать на дистанционке.

Какой костяк? Хорошие учителя Вы имеете в виду? На какой дистанционке?

Хорошие опытные учителя, проработавшие в школе много лет. До этого ушли завучи.
Дистанционное обучение - обучение ребенка через инет на дому. Это федеральная программа для детей на домашнем обучении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы