В сем привет Очень сильно нужна детская прогулочная коляска

Всем привет может у ково нибудь есть не нужная детская прогулочная коляска для детей с дцпот 6-7-8лет.Очень надо приму в дор или куплю за символическую плату.У ребёнка тяжёлая форма дцп не сидит не берёт игрушки не ходит не говарит 8 лет уже большая а в фсс не выдают говарят нет финансирования.Очень любит гулять особенно в коляске а простая нам уже совсем маленькая.Всем заранее спасибо.Надеюсь что кто то откликнеца.Нам надо что то типа

тоже такую коляску хочу приобрести, но ляль еще маленький у меня 1,5 годика

Юлия2003
говарят нет финансирования

какие-то глупости говорят.
Что значит нет?
на все есть, а на коляску нет?
идите на МСЭ и требуйте. потом покупайте и отдавайте доки на возмещение.
Тем более по конструкции видно, что она не дорогая.
нет в ней ни чего сложного.
Удачи вам!

В ИПР коляска вписана? Если вписана - то выбивайте.

Первую коляску на фото уже сняли с производства, я в прошлом году звонила на этот завод, а вторая на самом деле очень неудобна для наших дорог. Их выдавали в 2007 году по программе, я тогда получила комнатную( она для нас просто подарок), а подруга получила прогулочную,два раза сходила на прогулку и отдала ее в интернат. Обратитесь в соцстрах,осенью давали коляски прибалтики С-52,главное оформить заявку на коляску.Коляски поступают неожиданно и если вы оформите доки на коляску то вам сразу при поступлении сообщат. :) Еще в некоторых районах соцзащиты коляски дают на прокат, точно знаю в Ленинском,Кировском. думаю что и в других р-нах есть такая услуга,обратитесь в соц защиту по месту вашего проживания. Я оформляла в Ленинском.р-оне.

Вот именно такую которую хочет

Юлия2003

такие не дают в принципе у кого дцп по карте ипр написано. А дают специальную коляску www.uzmpi.ru/index.php (Кресло-коляска комнатное для детей больных ДЦП БК1АМ-04), так что, бороться и выбивать только еёСообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 13:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы