лекции для родителей

18,19,20 февраля 2011 года состоятся лекции для родителей. Тема: "Нейросенсорная реабилитация детей с поражением мозга(ДЦП,аутизм). Лекции читают Вдовина Людмила Евгеньевна, педагог-дефектолог, зав. отделения реабилитационного центра "Талисман", Азева Лилия Александровна, врач ЛФК.
Адрес: г.Екатеринбург, ул.Московская, 12 (здание Медицинского научного центра).
Стоимость 4 тыс.руб.
Заявку прислать по адресу: azevalilya@mail.ru

А можно поподробнее по программе семинара?
Что это будет теория, практика? Имеет ли это направление к нейропсихологии? Или по Доману разработка?

Мы хотим поделиться опытом работы с детьми по методу Домана и сенсорной интеграции Джин Айрес.

Лилика
Мы хотим

А с программой можно ознакомиться ? Что 3 дня делать-то планируют? Это Талисман предлагает или кто? Все-таки недешевый семинар для родителей.

Организатор лекций Уральский неврологический реабилитационный центр.
Темы: Профиль развития.Диагностика нарушений.Сенсорное стимулирование. Паттернинг. Составление индивидуальной программы реабилитации на консультации после прослушивания лекций. Максимальное число семей - 20. Все вопросы адресовать Азевой Л.А - azevalilya@mail.ru.
Работаем индивидуально.

По времени напишите, сколько в день часов будет семинар.
А то мы с Коленькой наверно приедем, а он егоза.
Лилия Александровна, спасибо за идею.
Я думаю, что у вас будет не хуже, чем у Божены.
Новые люди приносят новое дыхание в систему.

Лилика
Стоимость 4 тыс.руб.

Это с семьи?

Маша, спасибо за понимание и поддержку. Хочется, чтобы как можно больше родителей узнали о новом методе и помогали своим деткам выздоравливать. Лекции будут проводиться 18 февраля с 13.00 до 19.00, а 19 и 20 февраля с 10.00 до 16.00 без детей. 4 тыс. руб - это с семьи. Можно всем, кто рядом с ребенком. Консультации будут в другие дни по записи.

Лилика
Консультации будут в другие дни по записи.

То есть еще будут лекции такие. Мы бы с ребенком пришли, а то мне его не с кем оставить!

Консультации для тех, кто прослушал лекции. Понять материал лекций с детьми невозможно, большой объем. А консультации будут отдельно, в другие дни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы