инсульт.

девченки есть ли у кого детки после инсульта?пишите как восстонавливались.

у нас был не инсульт а кровоизлияние , но реабилитация такая же

у нас микроинсульт был- как вроде я понимаю. Востанавливаемся с помощью лфк и медикаментозно . Мы тоже из пышмы ;)

у сына при рождении был инсульт, но ттт никаких последствий больших не было (только сильный гипотонус и все рефлексы очень снижены), пролежали месяц в 5 больнице и все норм вроде сейчас, неврологи удивляютсяСообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 13:12

strizh
у нас был не инсульт а кровоизлияние

;) По моему, это одно и то же. Инсульт - это кровоизлияние в мозг.

у нас было кровоизлияние 3-4 степени, осложенное менингитом. восстанавливаемся. медленно. но вроде двигаемся. дцп избежать не удалось, но развитие идет, так что верим...

по сути одно и тоже но причины немного разные ,у новорожденных пишут кровоизлияние

У близкой подруги у сына ВЖК 1 степени. Щас им 7 мес. В ручках повышен тонус, в ножках - понижен. Пока не сидит самостоятельно, а в целом хороший малыш!

Девочки а отёк мозга это что?

У моей дочери был инсульт в 7 лет. Сейчас ей 10. За это время мы много прошли. Насколько я знаю таких детей всего 50 в области. Если хотите подробнее скиньте ваш телефон в личку. Созвонимся!

Проивет, мы из Великого Новгорода. В октябре 2011 года у моего сына (в 3 годика) случился ишемически-геморгический инсульт. Гемипарез левой стороны. Сейчас дали инвалидность, восстанавливаем левую руку и мышцы лица. Тестировал психолог, западает мышление логическое (не смог собрать картинку из трех карточек) и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы