Волшебный китаец

Всем доброго время суток!!!!
Подскажите, кто ходил на иголки к Хун Вонгу, который на Уралмаше принимает, как к нему попасть, телефон по которому можно записаться.
Мы наконец и до него дошли, хотим попробовать, говорят чудеса творит

Поищите поиском, недавно была большая тема про него, много писали, а то дубляж получится. Его тел. 89222009888

Овечка

это его прямой номер, запись не через администратора?

поиском не нашла ничего

litvinoffa
поиском не нашла ничего

www.u-mama.ru/forum/messages.php первый пост в теме

волшебный!!!!
наверно!

Алька™
первый пост в теме

По моему

litvinoffa
litvinoffa про другого китайца спрашивает не про того что на Химмаше, а про того что на Уралмаше. Если я не ошибаюсь он в 14 больнице принимает, я про него слышала.

Танюша67
про другого китайца спрашивает

ааа, семен семеныч(с) у миня все китайцы "на одно лицо" :)

Мы сейчас к нему ходим. Пока 2 сеанс, но он мне внушает доверие!!!!

Ху Фон на Уралмаше и в посте его телефон

litvinoffa
это его прямой номер, запись не через администратора?

Прямой.

Timon
Ху Фон на Уралмаше и в посте его телефон

Консультация бесплатная, говорит всё честно, если может помочь - берётся, если нет - так нет!

Спасибо всем за информацию, я позвонила, он обещал, что перезвонит через пару дней.
По телефону показалось, что дяденька оооочень положительный....

Кто-нибудь на данный момент ездит к нему? А можно отзывы, записались на декабрь.

KISAKAPRIZA Кто-нибудь на данный момент ездит к нему? А можно отзывы, записались на декабрь.

на сколько я помню он теперь в Здоровом детстве принимает. Сама выбирая между ним и Рябиной Н.В. выбрала Наталью Викторовну, по двум причинам. Во-первых она работает одноразовыми иглами. Ху Фон если ничего не изменилось за последний год - не одноразовыми. У Натальи Викторовны локализация больше в позвоночник и конечности, у Ху Фона - в голову. У меня какой-то психологический барьер с манипуляциями на голове, стараюсь их избегать.
Но о нем слышала много хороших отзывов, да и работает он уже много лет у нас. Так что точно не "гастролер" случайный.

могу написать свой положительный отзыв. точно могу сказать, что работает одноразовыми иглами, прямо вскрывает при тебе. мы прошли пять курсов. после первого курса ребенок перевернулся, после второго сел, после третьего - появился шаг, совсем не поднимала одну ногу, когда ее держишь за ручки. после четвертого: встала у опры. а вот на пятом курсе мы заболели, сильно результата не увидела. ребенок был из тяжелых. в год мы даже головы не держали......

насчет одноразовых игл - нет, обрабатывал спиртом и все
насчет волшебства - в какой-то мере
Работал с моей мамой в клинике Павлова, уж на что я не верю в подобные мероприятия - но эффект был и очень хороший))

alenushka25 Алена, а по стоимости между
alenushka25 у Ху Фона

alenushka25 У Натальи Викторовны

у Ху Фона не подскажу, так как сама не делала. Знаю что Надинка делала и там и там, она может сориентировать по цене. У Натальи Викторовны курс выходил от 5 до 8 тыс за 10-14 сеансов. Цена и количество сеансов зависело от того по какой схеме кололи (иногда 5 дней подряд, иногда делали перерывы), плюс делали или нет рефлексотерапию (катают специальным роликом) и лазер(на определенные точки). Плюс иногда дополняли обкалывание препаратами типа медокалма.
Мы делали два года курсы с интервалами в 2-3 месяца. Я не могу сказать, что была четкая динамика от иголок. Так как в период применения иголок мы и препараты пили и лфк, и физ.процедуры и т.д. Т.е. лечение всегда всегда было многоплановым, непрерывный конвеер. Но у сына в целом очень хорошая динамика. Убеждена, что иголки внесли свою лепту. Плюс несмотря на то, что мы бесконечно шастали по больницам сын почти не болел обычными простудами, гриппами и прочим, поэтому у нас не было срывов в лечении. Не было такого что запланировали полечиться и простыли, лечение пропустили. Мне кажется именно иголки повышали в целом наш иммунитет и стойкость к таким болячкам

Иглы одноразовые у него, три курса прошли, при нас вскрывал . А сколько стоит у Ху Фона на Уралмаше? Может дешевле чем в ЗД?
У нас результат был. Кисель-киселем была, сейчас крепкая и сильная, но в голове каша у нас была и осталась.

светличная Иглы одноразовые у него, три курса прошли, при нас вскрывал

ой ну хорошо, что он "изменил" своим золотым иглам и прислушался к мамам, стал пользоваться одноразовыми.

светличная А сколько стоит у Ху Фона на Уралмаше?

Он не принимает больше на Уралмаше, только в ЗД. Мы года 2 к Рябиной ходили и 3 курса у Ху Фона прошли. У Ху Фона орал как бешенный, у Рябиной спокойно сидел. Сейчас нам иглотерапия противопоказана.

MiliSSa У Ху Фона орал как бешенный, а я слышала, он гипнозом владеет, нееее???

KISAKAPRIZA а я слышала, он гипнозом владеет, нееее???

ой, не знаю. На нас не применял или мы не поддающиеся. Но мы к нему только на Уралмаше ходили, может чему новому научился сейчас.

KISAKAPRIZA

Нам Гуляева рассказывала, что ху фон хорош для уже подросших деток. Мы сейчас третий курс делаем. У Черниковой. Результат был. Хотя от чего непонятно. Мы массаж одновременно с ИРТ делаем.

ху фон сам говорит, чем раньше, тем лучше. при мне отказал маме с ребенком 5 лет, так как считает, что не сможет им посочь....

Нам тоже сразу сказал, что мышцы будут крепкими, но вот с мозгами помочь не сможет. Но мы и на такое согласны, сильная миотония у нас, а так хоть ходит и сидит ровненько. Но "кисельность" все же присутствует. В декабре снова пойдем. Орет дико у него на приеме тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы