С Новым годом, особый форум!

С годами все чаще ловлю себя на мысли, что новогодняя сказка осталась в прошлом, Дед Морз превратился в подвыпившего переодетого дядьку, Снегурочка давно постарела и даже грим не скрывает морщины ...однако, стоит заглянуть в детские глаза и чудо возвращается...Наши дети возвращают нас в детство, и хочется верить, что чудеса бывают, хоть на одну ночь. Нет ничего лучше восторженных детских глаз, и пусть они светятся несмотря на все недуги, пусть верят в сказочного волшебника. Их вера и нам придает сил!
От души поздравляю весь особый форум и его гостей с Новым годом! Обязательно загадайте желание, просто непременно...по секрету: новогодние - сбываются...

С Новым годом, девочки! Каждая из нас наверно одно и тоже загадывает - чтоб детки здоровы были или хотя бы приблизились к этому состоянию. Да будет так!!!

С наступающим всех! Здоровья нам и деткам нашим. Меня этот год порадовал. Двумя событиями. Нам сняли неприличный диагноз (ШЗ) и я нашла без вести пропавших более 15 лет назад 2 родных сестёр.

Всех! Всех! Всех! С Новым годом!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю тебе 12месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000секунд приятных моментов

С новым годом, девочки!!!!!!
Желаю, чтобы все у вас было хорошо!!!!!!!!

А мне дочка сделала самый лучший новогодний подарок - прошла сама, без поддержки почти целый метр! :) :) :)

С наступающим! Пускай Ваши дети в следующем году Вас только радуют! :boogie:

www.u-mama.ru/forum/messages.php девочки мы уже начали ;)
А давайте поделимся достижениями наших детей в 2010 году!!!
Вот Костичка в этом году больше стал понимать, и ходить стал лучше, но ещё не умеет бегать-пробует. Стараеться идти на контакт с собеседником, больше стал слушать и преслушиваться. Появился характер, показывает его каждый день Надеемся в 2011 году научимся разговаривать и уже больше не будем ездить на коляске-она у нас сломалась, бросим свою успокоительную мать (соску). ДА БУДЕТ ТАК!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ИСКРЕНЕ ЛЮБЛЮ, хотя многих и не знаю!!!! Удачи вам и больших достижений!!! :w_0021:Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 15:47

MamaNatasha
А мне дочка сделала самый лучший новогодний подарок - прошла сама, без поддержки почти целый метр! :clap:
А моя, увидев кошку, протянула к ней руку и сказала "киха"!
С Новым годом , девочки! Все у нас будет хорошо, и с каждым годом все лучше и лучше!!! :rose: :love:

Всех поздравляю с новым годом!! Что бы детки радовали нас своими достижениями!!! а мы уж и сами все чудеса для них сделаем!!!

Моя Маруська научилась прыгать на 2-х ногах!!! выучила буквы и цифры и начала читать слоги, правда пока читаем второй слог первый забываем :) И самое главное достижение для бабушек--начала набирать вес!!
Мой старший сын(тоже особый) поступил в Питерскую физмат школу!! и живет самостоятельно в интернате!!!

Пусть исполнятся мечты и грядущий год будет добрым и щедрым для вас!!!

[URL=www.radikal.ru][IMG]s015.radikal.ru/i333/1012/e4/f4165a18236c.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 16:50

С наступающим Новым Годом. Спасибо Всем Вам и здоровья вашим детям!!!!!!!!!!!

Дорогие мамочки! Поздравляю вас с Новым годом!!! Вы- особенные мамы - безгранично любящие, бесконечно терпеливые, столько в вас любви, сострадания, веры! Хочу пожелать вам сил, терпения, чтобы ваши детки радовали вас, чтобы вы были согреты улыбками своих деток!

От души поздравляю весь особый форум и его гостей с Новым годом! И пусть, вопреки всему и несмотря ни на что...будет и на нашей улице праздник, да еще какой...сегодня с утра, проверяли загаданные под бой курантов, желания, дали ребенку кружку и он взяв, за две ручки, кружку САМ начал пить и даже ничего не пролил!!! Счастье есть,его не может не быть!!! Удачи Всем и все у Вас получится!!!

Много всего написано, так что я присоединяюсь и от души всех поздравляю. Здоровья всем нам и нашим близким!

И я присоединяюсь к поздравлениям. Исполнения желаний, сил и терпения Вам, мамочки!
Я благодарна своим врагам
Умным и очень жестоким.
Тем, кто сказал: "Помоги себе сам",
Бросив меня в дороге.
Я выбиралась со дна сама,
Бога молила, просила:
"Господи, Боже, дай мне ума,
Дерзости, смелости, силы".
А выбираясь, училась всему
И становилась жёстче,
Думала, что никогда не прощу
Тех, кто в дороге бросил.
Но поняла и простила всех
Небывших вовремя рядом:
Если б не этот вражеский грех,
Я бы осталась слабой.

Ирина, классное стихотворение!

Всех с Новым Годом ;)

С Новым 2011 Годом. Пусть Новый Год подарит много радости, счастья, любви и гармонии. Желаю всем успехов и достижений в нелегком труде.

С Новым годом!!Желаю в Новом году счастья,успехов.Мамочком быть сильными и набраться побольше терпения.Чтоб наши детки расли и радовали нас своими успехами.Здоровья всем!!!!

Год две тысячи десятый
Был зубастый, полосатый,
Он царапал и кусал,
Счастья в жизни не давал.

Наступает год ушастый,
Нежный, добрый и глазастый,
Он подарит всем любовь,
Хруст КАПУСТЫ и морковь.

Просо, сено и пшено,
И детишек заодно.

Поздравляю всех с праздником! :pozdr3:

присоединяюсь к поздравлениям всех настоящих и будущих мамочек и папочек!!!!
пусть Вы, Ваши детки и другие родные и любимые люди будут всегда здоровы, любимы и любящи и счастливы!!!!!
лично мне прошедщий год подарил очень много радости. думаю, что каждый из Вас вспомнит что-то очень хорошее, произошедшее в 2010году. пусть новый год даст еще больше радости и счастья!!!!

с новым годом, дорогие мои!!!!!! :)

Главное конечно здоровья нашим самым дорогим и любимым деткам! С Новым годом Мамочки!!! Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Я от души вам всем желаю
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2011-й год!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы