Встречаемся Татищева 90, кафе Джей в 17:00, 4 января

Девочки вы меня извините но адрес поменялся время тоже место тоже только кафе джей, сама виновата не проследила за мероприятием. Жду всех там в 17:00, Аня
Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 13:24

Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 13:26

Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 00:40Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 13:19

Интересная идея :) :) ,почему бы и нет ;)

Я тоже ЗА

я тоже за! тем более до 6 января доча будет у бабушки!

Что-то правда, давно не собирались! Традицию нашу нарушаем! :(
Если с детками встречаться, то можно, как и раньше, у нас в Бибигоне. Только до 4 января или после 7. ;)

Девочки, а давайте 4 января соберемся? Только вот где?

angara
сходить куда нибудь в кафе

я бы не против, но не у всех есть возможность ребенка куда-нить деть на это время...

Без детей?
я бы не против, можно и 4 января. мне без разницы где и как! :)

можно :) ;)

огого, я тоже к вам хочу, но вы собираетесь так от меня далеко!!!

Овечка как и раньше, у нас в Бибигоне

я туда при любом желание не приеду!!!

Я тоже не против. Можно даже с детками, пусть они пообщаются между собой.

и я, и я хочу, редко сейчас на сайте бываю, давно всех не видела - я за! кого нить могу из Каменска прихватить, смотря когда соберёмся!

ну так как? пойдем в кафе или в бибигон? Примерно на 4-е число планируем?

А можно мне тоже :) Я тоже хочу..... ;)

Мне тоже хочется, 4 смогу приехать, только куда, я плохо город знаю.

Девчонки, пишите свои районы. Из какого района больше всего желающих окажется - туда в кафе можно пойти.
Аня, исправь первый пост, напиши дату - 4 января и примерный список кафешек.
Мне ехать с Тагильского тракта, поэтому предпочтительнее Уралмаш, ВИЗ, Ю-З.

Мне тоже предпочтительней

My Way
ВИЗ, Ю-З.

:)

Нам то же предпочтительнее все что приближено к ВИЗу)) Всех с наступающим)))

My Way ВИЗ, Ю-З.

;)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 14:53

О, ВИЗ! Татищева, 90. "Масленица". Средний чек тоже 200-300.

тоже хочу, с Уктусса

angara
ну так как? пойдем в кафе или в бибигон? Примерно на 4-е число планируем?

А я 4.01 на ёлочках опять. Так что не получится у меня! :( Если решите в "Бибигон" - то можно 3.01, 6.01 - до 14.00, ну и дальше в любое время пока выходные!
Но, мне кажется, было бы классно совместить и кафе и детей. Где-нить типа Сандея, чтобы и посидеть, поболтать и детей есть чем завлечь.

Написали бы хоть, что за "Бибигон" и где находится. :)

я например не смогу взять своего ребенка в кафе - она меленькая, сама не ходит, куда я ее возле себя посажу? и хотелось бы просто пообщаться с мамочками, посидеть отдохнуть хоть два часика ;) Так что я за кафе только мамочкам)

давайте остановимся на масленнице, завтра составлю списки кто пойдет

Я тоже за "без детей".
Аня, меня пиши в "Масленицу". В какое время лучше? Мне без разницы, лишь бы возвращаться не поздно потом.
Поеду Таватуй (западный берег)- Тагильский тракт-Бебеля-Татищева. Кого захватить с Уралмаша, Заречного - пишите.

My Way

Не пишу подробно, т.к. уже не раз там собирались. ;) А посмотреть можно в теме про Особую ёлочку. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы