Для мамочек из Каменска-Уральского

Мамочки из Каменска-Уральского,просим вас присоединиться к нам, кто считает,что ваш ребенок пострадал от действий или без действий медецинского персонала и сейчас считается особым ребенком.

я хочу попытаться "постоять" за своего ребенка, хотя-бы попробывать...

а что конкретно вы предлагаете??? У нас родовая травма, а в выписке написано, что супер-ребёнок почти на 5кг...всё предусмотрели и написали, что всё хорошо было (только даже самому здоровому ребёнку не ставят 9,5 по Апгар...а у нас стоит, хотя откачивали синего) правда, есть справка с МРТ, что у нас последствия асфиксии и перенатальная травма, да только кому эти бумажки нужны...ворон ворону глаз не выклюет, рука руку моет - продолжать?

Прочитала тему...задумалась и снова ножом по старой ране и снова очень больно. Все врачи Ека-га о нас говорят, пострадали от бездействия врачей после родов (хотя выписали на 9е сутки со СЛОВАМИ абсолютно здоровый ребенок,с формулировкой" недоношенный") мол приезжать надо было раньше и начинать лечение раньше, НО ЭТО НИГДЕ НЕ НАПИСАНО и как доказывать "только на пальцах", я как человек, который не по наслышке, знающий как работает система суда, знаю,что это Вы будете доказывать, что Врачи виноваты, а не врачи будут доказывать,что они не виноваты, если еще ребенок совсем мал, то шансы может и есть т.к. не присоединились еще сопутствующии диагнозы, а потом, уже будет формулировка "осложнение после перенесенного заболевания" вот у нас в 1г1м случились судороги, а до этого и не сидели и в 7е лежали и говорили "типично не доношенный ребенок, подождите",а после судорог "АХ так у вас судороги ДЦП спровоцировали" и конечно же не наоборот.Вот и получается,. правда она есть, только у каждого она своя. В большинстве случаев, наши беды от бездействия врачей, но это, никогда не доказать, там корпоративная этика и даже если порядочные врачи будут на СЛОВАХ с Вами согласны, но показания, все равно дадут какие надо больнице,побоясь игнора,а своя рубаха всегда ближе к телу. НО... если чувствуете ОГРОМНУЮ МОГУКУ то УДАЧИ ВАМ!!!

Милые мамочки! Это понятно,что во всех "неудачных" родах врачи приукрашивают реальную картину!Но при большом желании можно кое-что на "свет" вытащить,не всё так беззаконно как все думают!Готовясь к родам,я испытывала необычайно светлое чувство к врачам,но после тяжелых,запрограммированных врачами родов,когда ребенка выдавили в состоянии клинической смерти со всеми вытекающими тяжелыми последствиями,это чувство сменилось на мерзкое чувство придательства со стороны врачей,которым я безропотно доверила своего доношенного малыша!Чувство материнской ответственности перед своим ребёнком не даёт мне возможности оставить всё как есть!Я ни в коем случае не буду осуждать других за бездействие,т.к. для действий нужны уверенность и силы,а с такими-то детками...Но я могу помочь кое в чем разобраться,т.к. один суд с врачами уже выиграла,спустя 3 года...

Татьяна Вы молодец! Если Вам от этого стало легче, то Слава Богу! А для меня, главным вопросом, стоит: ДА, выиграла суд, да доказала всему миру, что виноваты врачи, НО что дальше то, ребенку то от этого не легче, а вот истраченных нервов, слез, дополнительного негатива для мамы, постоянного поиска доп.информации для суда, постоянного вопроса с кем оставить ребенка, что бы сходить на очередное бла-бла-бла, вот это меня останавливает, лучше я это время, на занятия с ребенком оставлю и постараюсь, вопреки всему, вытащить его из болезни и на это очень много нужно время и нервов, а на счет благородства, что бы с другими было не повадно, врачам так поступать так это... другая история про квалификацию врачей, а вот тут кто поможет.?

А самое главное!!! Для меня, С судебными процессами, еще больше затянется процесс " принятия ребенка ТАКОГО" у меня, это все еще не пройденный шаг и затянулось "принятие" надолго, вот над этим я сейчас работаю и очень плохо получается, а если, я еще займусь суд. процессом, то мне точно из этого не вылезти, а время, к сожалению, уходит.

Я тоже согласна с тем,что не стоит тратить нервы и силы что-то доказывая.Моей доченьке уже 8 лет и ей вряд ли станет легче от того,что кто в этом виноват.Конечно вы молодцы,боретесь за правду и вас я смотри даже получается.Но легче то нашим деткам от этого не станет. :(

Вы,мамочки,правильно делаете,что занимаетесь лечением своих деток,у меня другой случай...Когда у меня опускались руки от несправедливости,мой ребенок как бы толкал меня дальше,чтобы не останавливалась,боролась! На пути встретилось много хороших людей(в т.ч. и врачей).Каждый шажок к победе сопровождался всеобщим всплеском позитивных эмоций в моем окружении,свою победу адресовывала ребенку-это всё ради него,от этого испытывала чувство удовлетворенности! Ему уже ничем не помочь,а другим ещё суждено родиться...И жить нужно по ощущениям,и дела вершить по силам...Самое главное - хотелось бы,чтобы об "этом" мамочки говорили открыто,понимая, что это проблема всего общества, а не каждой отдельной пострадавшей семьи...Спасибо всем за высказанное мнение!

А я не верю в правосудие, особенно в Каменске. Хотя вы молодец

Я тоже считала раньше вот в Екб там да СПЕЦИАЛИСТЫ. А у нас так. Пока не столкнулась с врачами в Екб. Дело не в городе. Дело во врачах. Везде есть как хорошие так и плохие. Проверено.

molniy2010

tanya007

Девочки, а я вас знаю?? давайте знакомиться! Полюбому виделись где нить..! Хоть знать друг друга будем в лицо. Есть о чём пообщаться - может это...., встречу назначим? Кстати и по поводу клуба можно поговорить - опыт кой какой есть (сама учасие принимала в попытках организоваться, шишки покажу ;) набитые..)
редко на сайт выхожу, поэтому звоните 89049829649 Аня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы