Тема закрыта

Причина: 0

Где сдать анализы?

Подскажите, кто знает: где можно сдать детю все анализы сразу (главное кровь из пальца и вены), и чтобы быстро и работали в выхи?

Инвитро. Знаю кабинеты на Тургенева и Заводской.

Спасибо, позвоню завтра! :)

Лабораторная служба Хеликс, 344-02-50

Овечка
быстро и работали в выхи?

В МЦ Уральский сдавали.

kvetek
МЦ Уральский

• 365-48-90 (93)

irina_A
kvetek
МЦ Уральский

• 365-48-90 (93)

А где это территориально?

Оля,смотря какие анализы. если на вич,гепатиты(мы к операции делали), то в обл.СЭС. Из пальчика,но платно конечно, результат через день готов. Биохимию там вроде бы не делают.
А ещё в Парцельсе на Заводской 32 сдавали.Там общий,из венки берут. И они кажется в выходные работают. Посмотри по Дубльгису тел. если нужен.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 13:51

torriri

В том то и дело, что у меня время поджимает, надо , чтобы сразу всё в одном месте и без безумных очередей. В поликлинике своей можно сдать, но я никак не могу направление у врача взять - они работают. когда и я работаю - ёлки начались, не могу отпроситься.

Тогда точно Инвитро, там даже результаты могут на электронку прислать, если срочно надо, а ехать некогда

Klara77
Тогда точно Инвитро

Цены не знаю,не сдавали там. Но у них есть выезд на дом.
Только это наверно не дёшево получится.
http://www.invitro.ru/Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 14:54

Посмотрела цены в ИНВИТРО. Вобщем-то нормальные. Но некоторые цены дороговатые. на вирусы в СЭС дешевле например сдать.
Немного офф.
А что,разве бывает аллергия на тараканов? Там даже и этот тест можно сдать. Вот интересно получается. Человек живёт, плохо себя чувтсвует, не понятно почему. А у него оказывается аллергия на тараканов %)

И поди ка догадайся. Хорошо что хоть эти насекомые в большинстве домов пропали.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 15:13

В Ситилаб (у них на Волгоградской офис есть и ещё где-то) подешевле по сравнению с Инвитро и в Аскмед тоже цены хорошие. Но в Аскмеде надо самим забирать, а Ситилаб на электронку отправляет результаты. плюс могут быть разные сроки изготовления.

Спасибо всем огромное, буду звонить, где сделают быстрее! ;)

torriri
А ещё в Парцельсе на Заводской 32

Парацельс на Викулова и на Репина. мне делали в этот же день.

Алька™
Парацельс на Викулова и на Репина

ну да. Я на Заводской 32 просто уж по старому назвала "Парацельс", а так-то конечно там "Панацея" сейчас.
Мы делали в ней летом ОАК, рублей 300 платили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы