Тема закрыта

Причина: 0

елка от Талисмана.

а нас сегодня пригласили на елку от талисмана :P .Бесплатно и с подарком. Кто пойдет с нами? ;)

Наверное тот, кого пригласят!!! ;) Мы там за 6 лет раз 9 уже лежали, а на ёлку никогда не приглашают! :( Наверное по району)

Овечка
Овечка

, да нас тоже в первый раз пригласили, мы там 2 с половиной года наблюдаемся, но лежали один раз, а так мы там постоянно торчим, ну и живем на химмаше, может поэтому. Сходим, надеюсь понравится нам :)

@ленушк@
Кто пойдет с нами?

:) мы б пошли,но нас не зовут :)

и нас не звали....((((

Овечка
Мы там за 6 лет раз 9 уже лежали, а на ёлку никогда не приглашают!

аналогично, когда им надо статистику свою в порядок привести - позванивают, а так ))) нафик мы им нужны)))

Овечка
на ёлку никогда не приглашают

%)

Девочки. так вы возьмите и сами позвоните, узнайте, может еще можно на елку попасть. Мы вот о себе периодически напоминаем, нас на елку пригласили и еще знаю детей кого пригласили. Конечно всем без исключения у них не получится дать приглашения, но они стараются. Зря вы так!

Я может неправильно что то понимаю. Но я считаю те дети которые у них числятся в списках должны быть приглашены. Они ведь зачем то в свою картотеку наших детей вписывают.И перед кем то отчитываются. Мы у них с рождения в списках. Причём сами домой два раза приходили и включили нас в список талисмана. (я даже не поняла откуда они про нас узнали). То есть для чего то наши дети нужны раз сами по домам ходят.А на ёлку никогда ни билетов не предлагали и на ёлку не приглашали. В том году я уже ради интереса сама начала обзвон . Они очень удивлялись что мы в списках у них значимся а нам ничего не предлагают никогда. В результате дали билет в цирк на безумное представление (предназначалось для ветеранов войны). Чтобы попасть на занятие иппотерапии я два года им звонила. Так что Танюша девочки правильно возмущаются. Если наши дети в списках пусть будут так добры нас не обходить стороной. За каждого ребёнка где то они отчитываются и о проделанной работе тоже. Сегодня им позвонила и спросила про билеты на ёлки мне сказали что у них ёлка будет на ЖБИ. Ни приходите ни записать ли вас ничего не предложили. :( Понятно что обойдёмся и без их билетов но сам факт такого отношения непонятен.

А мы не пойдем. Сегодня впервые в жизни позвонили и пригласили, вечером поздненько. Куда? Парню 15 лет, издеваются. Я попросила позвонить кому-то другому, помладше.

Всем привет!!!!!! мы идем!!!! нам хоть уже и семь лет,а все равно детем интересно!!! ни разу не были, в Талисмане лежали один раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы