школа развития для ребенка с ЗРР

Ребенку 2.8 задержка речевого развития. кто знает в какую школу развития нам записаться лучше.Если у вас такая же проблема подскажите куда ходите, в больш. школах развития детки нашего возраста говорят хорошо. Поэтому моему не комфортно

ходите в группу по младше

Привет всем! Нам например очень нравится цент Белый слон, мы туда с сыном ходим есть результаты, а это самое главное! Вам удачи!Мой сын вообще очень стеснительный ему кстати 2,5 , но там ему очень нравится! Нам указали на то ,что мы даже не обращали внимания, но как только начали работать над этими проблемами дело пошло !!!!Мы вообще туда пошли совсем с другой проблемой мой сын не ходит и мы хотели , чтоб нам провели нейрокоррекцию, а оказалось и то и другое вообщем мы довольны!

реальная

где этот центр находится? телефончик дайте плизз

Света с удовольствием дам телефон 243-16-21, сот. 89126560302 центр Белый слон, они работают в Доме Науки и Техники на Бардина, вам наверное ближе сюда.Неподумайте, что я активно занимаюсь рекламой этого центра. Просто, когда я искала психолога, логопеда и вообще школу развития, меня везде отфутболили, никто не согласился нас взять, но они даже не смотрели на мою кисочку.

спасибо, я вот тоже не могунайти логопеда для ребенка у нас моторная алалия, все отмахиваются

Вы извините, но моторная алалия, это что такое еще? А еще говорят надо социализировать детей с ограниченными возможностями, как это делать, если везде закрыты двери. Даже в какую то школу развития не могли взять, мол ребенок инвалид как он будет среди нормальных детей заниматься, ему какая то спец. программа, а лучше для умственно отсталых. Я говорю какая программа нам бы с детками пообщаться, сынули всего 2,5 г .

реальная

моторная алалия, это когда ребенок все понимает, что ему говорят. просят, но не говорит. нам 3,7 и мы почти не говорим. мама папа. еще несколько слов четко. а остальные слова, по своему говорит и так. что понимаем только мы его. Но вот проставила ему церебролизин так начинает говорить и то по своему, надо логопеда и психолога в идеале, чтобы развивать ребенка, а то и до зпр недалеко

а про то что особых деток никуда не берут это безобразие. я тоже возмущена. ни пандусов для особых деток на колясках нет, да и просто с коляской никуда почти не попасть, транспорт вообще не зайти с коляской, не говоря об кресле инвалидном. а детки такие ведь тоже хотят общаться с детками и общество наше еще дикое, не привита культура общения с такими детками, а как его привить, если их нигде не принимают и не оборудуют, а разговоры разные правительства только шоу про то с кем петь клички щенка, почему тещ юмористы смеют больше говорить не о чем, я была в шоке от разговора. простите не по теме сейчас

Левка

а к кому ходили именно? телефончик не дадите? он начинает сейчас по своему говорить, мы его понимаем. а другие нет

Левка

спасибо. попробую, а еще такой вопрос стоимости? сколько и сколько примерно надо приемов?

я ходила на ереванской в школу.там и обычные дети учатся и инвалиды и даже неходячии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы