Продолжаем традицию - особые ёлочки!

Оля и все кто нам уприготовил сегодня праздник, СПАСИБО!!!!!!! САМОЕ БОЛЬШОЕ!!!!! Мы до этого года ничего практически не видели (не было зрения)и эта елка- первая, хоть нам уже 4 почти 5 лет. И здорово что помещение небольшое, все видно было. И Дед Мороз нам понравился!!!!!

Огромное спасибо организаторам такого замечательного праздника для наших детишек!!! Нам очень понравилось, ребенок остался доволен.

Спасибо большущее за такую изумительную праздничную елку.

Спасибо огромное всем!!!! Я так рада, что понравилось! А то вчера унас прямо среди ёлок скосило Снегурочку, у меня Дарья затемпературила - роли меняли спонтанно, спасибо моим девочкам, такие умницы отзывчивые. быстро всё учили, пришли и сыграли!!!
А теперь немного фоточек:

Ещё

И ещё:

вот

и вот

ещё

и

иСообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 23:43

Жаль, мало пофоткала - очень торопилась!

У нас сегодня произошло чп, Оля я так расстроилась что мы не попали на вашу елку, я пол года себе представляла первую елочку своей дочери. Сегодня утром втли рано, костюм приготовили, вызвала такси за два часа до елки, машину назначили только в 13:40, мы выехали и возле бибигона оказались в 15:00, у меня ребенок так устал в такси. ... Позвонила подруге, они не так сильно опоздали на елочку, и поняла что уже конец, со слезами повернула в сторону дома. А таксист еще мне говорит, так вы чего расстраиваетесь, идите в фан фан, там горочка есть ребенка покатаете... Короче сегодня истерила весь оставшийся день, родственники успокоили. Еслиб я знала что так получится не поехала бы а другим кто не поехал из-за отсутствия мест, предложила бы пойти вместо нас

Огромное спасибо за сказочную ёлку. Это наша первая ёлочка) Нам очень понравилось, спасибо огромное вам! Я считаю что надо почаще встречаться нам, общаться нашим деткам) Спасибо за подарки ОГРОМНОЕ! Было очень неожидано и приятно). Надеюсь скоро мы все снова встретимся) СПАСИБО ВАМ!!!

angara

Не расстраивайтесь, попробуйте приехать 5.01. Напишите мне в личку, я вам дам свой телефон, и позвоните мне обязательно 3 января, постараюсь что-то придумать! ;) А вы откуда добирались? Может кто из наших едет с той же стороны? А насёт того, что кто-то смог бы прийти - мы никому не отказывали, пришли все кто хотел, всего 11 человек!

добираись с синих камней, будь они не ладны, если вы нас пригласите мы будем счастливы

dennys

Встречаться надо обязательно!!! Мы так то раза 3 - 4 в год всегда собирались, а в этом году я что-то всё в разъездах, не слежу за новостями. Опять же Аня вот с Классом родителей часто устраивают Родительские приёмные, тоже общаемся, по мере возможности! Давайте чаще встречаться!!! ;) ;) ;)

angara
добираись с синих камней, будь они не ладны, если вы нас пригласите мы будем счастливы

договоримся обязательно!

Хочу уточнить: большая елочка состоится 5.01 в 12.00 в Бибигоне (Ясная,6)?
А-то мы с Богданом собираемься)))Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 17:38

DevaKsu
А-то мы с Богданом собираемься)))

Мы то же с Ксюшей и Катей собираемся!

Всем добрый вечер!!!!! Вношу изменения по времени - 5.01 в 16.00 ёлочка будет. Подарки тоже будут, свои можно не приносить!

Овечка
Старшая ёлочка 5.01 на 16.00
1.MaMasha
Маруся и Маша
2.люся

3.Lenusik

1. Ника + мама Оля
    lelikk

5.DevaKsu
папа и сын Богдан

1. Ксюша и мама
    Танюша67

2. Танюша67
    Катя Лобанова
    8.Natalia***

3. Татьяна и Амалия

4. aRRиBиDeRчи
    Света сын Арсений
    11.oxaimina
    мама Ольга+Маша

• все, кто не приехал на младшую!

Всех, всех, всех ждём с нетерпением!!!! Надеюсь, увидимся!!!! ;)
    (не забывайте одеваться не жарко и сменную обувь)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 00:06

Хоть т поздно, но все же хочу написать наши слова благодарности. спасибо, Ольга, вам и вашим коллегам за такой дивный праздник! У нас был уже опыт посещения елок! Но ваша-безусловно лучшая! такая камерная и уютная атмосфера, индивидуальный подход... Так мало мест. куда можно попасть с нашими детками. Поэтому еще раз спасибо. что вы существуете! У нас в этом году праздник просто удался! Уверена, что мой сын будет с нетерпением ждать следующего нового года! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

Оля, у меня вопрос о подарках. Надо принести свой, а потом Дедушка Мороз их дарит? И можно ли прийти с сестренкой, 5 лет?Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 21:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы