Продолжаем традицию - особые ёлочки!

В этом году решили продолжить традицию и сделать особые ёлочки. Но пока не можем определиться с датами. Поэтому обращаюсь к вам. Есть варианты: либо 28 во второй половине дня, либо уже 6 или 7. Скорее всего для малышей утром, для деток постарше после обеда.
Для малышей до 3-4 лет "Снеговик-почтовик", для 5-10 лет "Малахитовая шкатулка". Примерно так пока.
Девочки, дорогие, прошу отписаться побыстрее, кто хочет прийти и какое время удобнее. Мы сориентируемся по большинству.
Для новичков повторюсь: ёлки бесплатные (ребёнок и желательно только 1 взрослый), наш адрес: Ясная,6 "Бибигон". :)

Овечка

смотрите личку

Оля, а вы всех особых приглашаете, не только своих)))?

MaMasha
Оля, а вы всех особых приглашаете, не только своих)))?

Машунь, ты же сама понимаешь, что у нас с вами не бывает своих и чужих!!!! Конечно, всех!!!

Хотелось бы, конечно, охватить для начала деток, которые никуда не ходят, которым на другие ёлки (особенно общественные) трудно попасть. Но, как показывает опыт, желающих всегда много, а реально приходит очень мало деток. Поэтому, ограничивать по количеству в этом году не буду. Но список составлю, для удобства! ;)

нам лучше 28.12 с утра пиши Оля нас Лена +Тимофей

Timon

ок №1 а вы на младшую?

Записываемся - Маруся и Маша

Овечка
для 5-10 лет "Малахитовая шкатулка"

удобнее 28.12, спасибо!

Здравствуйте! и мы бы с радостью к вам пришли бы на "маленькую" елочку. лучше 28.конечно (Катя и Кирилл)

Оля.запишите нас на малышовую елку. Настена и мама

Девочки, завтра я работаю - вопрос с 28 числом решим, и к вечеру я отпишусь, когда будет точно. И по времени тоже. Наверное 10.00 младшая, 12.00 старшая. Или наоборот?

Записала:
"Снеговик"

1.>Timon

Лена +Тимофей

2.>velichko

Оля и Илюха,

3.>кирилина

Катя и Кирилл

4.>Natalushka

Настена и мама

"Шкатулка"

1.>MaMasha

Маруся и Маша

Мама Маша и Сын Саша. Папа Тема и Сын Коленька.
Малышевая елка 10-00, 28 декабря удобно! :)

Запишите и нас, пожалуйста, на елку для малышей 10-00 28 декабря
Мама Марина + сын Артём

мы на маленькую елку мама Аня и Маруся и мама Инна и Лиза

И нас запишите пожалуйста(если ещё можно). :) На старшую ёлочку на 12 00.

И нас запишите пожалуйста Лена и Владик (4 года), Ирина и Даниил. Нам лучше с утра.

Девочки, сорри!!!! Я ошиблась, прошу прощения, думала, что 28 - это среда!!! А, оказывается, у нас свои школьные ёлки во вторник утром!
Так что, самое раннее, сможем начать в 14.00. Поэтому пока расклад такой: 14.00 - младшая ёлка, в 16.00 - старшая. Но там ещё висит заказ на компанию, поэтому старшая может быть не в 16.00, а в 18.00. Или малыши в 14.00 спят? Тогда можно в 14.00 сделать старшую, а позднее младшую.
Ну или про утро 29 надо подумать!

Здравствуйте, запишите пожалуйста нас Славик, нам 2 годика. Мы сможем в любой день. Мы к вам ходили на занятия в группу, но к сожалению пока не получается.....

Если можно ещё записать Свету и Лену (сестрёнки) им 1,6.
А списки где можно будет посмотреть???

Здесь и напишу список. Он будет формальным. Сверять и проверять не буду. Кто придёт - тот придёт. А то в том году ограничили до 12 человек, т.к. записались очень много , а пришло не больше 5! Главное
, чтобы не получилось, что никто не пришёл. А то педагоги спецом поедут в выходной, чтобы не получилось зря! Дублировать то нет возможности, а радость хочется доставить всем деткам!!!

Оля, нам 29 намного удобнее, давайте в то же время, только в среду.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 12:00

Мы хотим

Запишите и нас пожалуйста, на малышовую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы