Тема закрыта

Причина: 0

Препарат для печени во время приема Конвулекса Депакина....

Я знаю что во время приема данных препаратов ухудшается работа печени а также ее метаболизм...чем можно ей помочь....кому и че помогло?

мы пили постоянно карсил,хороший растительный препарат и не дорогой.не знаю из-за постоянно приема или нет ,но с печенью у нас было все нормально (ТТТ)
обязательно 1р в 3 месяца сдавайте кровь на печеночные пробы, нам даже на бланке писали "контроль после приема АЭПов"

мы пьем периодически лиф52

не стройте иллюзий.
из препаратов "для печени" только, пожалуй, гептрал обладает эффективностью.

спасибо ....гептрал я видела и в Арт Лайфе н оето не то наверное по тому как там БаДы..

гептрал не БАД
в любом случае, назначение ЛЮБОГО препарата - привилегия врача. самолечение вредно для здоровья.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 15:50

shusha

Почитала аннотацию. Написано, что только с 18 лет принимать. А вы не можете рассказать поподробнее про него?

shusha
самолечение вредно для здоровья.

влияние на печень многих препаратов сильно преувеличено и не требует медикаментозного вмешательства.
гепатопротекторы оправданы при поражении паренхимы печени, которая подтверждена биопсией, и лечится, как правило, стационарно.

strizh
обязательно 1р в 3 месяца сдавайте кровь на печеночные пробы, нам даже на бланке писали "контроль после приема АЭПов"

все от дозы препаратов зависти, при обычной дозировке контроль "печеночных факторов" 1 раз в 6-12 месяцев проводится. специально нет необходимости гепатопротекторы принимать. у меня брат уже более 20 лет принимает противосудорожные препараты.

shusha
влияние на печень многих препаратов сильно преувеличено и не требует медикаментозного вмешательства.
гепатопротекторы оправданы при поражении паренхимы печени, которая подтверждена биопсией, и лечится, как правило, стационарно.

согласен!!!

спасибо всем

посмотрела по ценам уж ....очень кусается цена гептрала 1400 руб остальные вроде подешевле...даже и не знаю че делать?!...ессенциале -среднее цена ))) ;) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы