Тема закрыта

Причина: 0

Соцпакет и проезд к месту лечения

Девочки, кто в курсе? От соцпакета я не отказалась, собираемся в Питер (Институт Бехтерева) на лечение. В этот соцпакет входит оплата проезда на междугороднем транспорте к месту лечения и обратно. Кто оплачивает этот проезд? Обратилась в ФСС, они мне сказали, что оплачивают только к месту санаторного лечения??? А горздрав и минздрав вообще не оплачивают дорогу???? На хрена тогда этот соцпакет???? Психую сижу - подскажите...

я отказалась вроде бы. если уж поеду, оплачу сама. а то не понятно, как вообще эта система действует!

Maximkina Mama

Моя подруга ездит по направлению (или вызову) в Москву в "Детство", дорога бесплатно. Видимо тут ключевую роль играет вызов или направление на лечение либо медучреждение, где проходит лечение.

Maximkina Mama
минздрав вообще не оплачивают дорогу????

В минздрав можно попробовать обратиться.

Vla_dushka
в Москву в "Детство", дорога бесплатно.

Мы когда ездили в Детство нам минздрав оплачивал.

Дак и у нас вызов есть. В Минздрав обращалась (звонила) и в Горздрав обращалась - сказали, что не оплачвают они дорогу??? Меня и бесит, что я слышала, что многим оплачивают дорогу, мы опять в пролете. Как действует система-то? По какому принципу они оплачивают?

Мы ездим в Бурденко, несколько раз в год. Нам оплачивают дорогу ж\д транспортом, когда время поджимает, самолетом сами платим.
Вы не звоните, а идите в минздрав (помоему 209 кабинет). В минздрав несите все что есть, справки, выписки, вызовы, свидетельства о рождении, о браке.... Я когда ходила в самый первый раз, тоже хотела плюнуть на все, то одной бумажки нет, то копии нехватает.... Неделю ходила, меня "пытали" все вплоть до ФИО врача который нас вызвал, где находиться, какое отделение.... Сейчас уже "красота" прихожу, говорю когда нас ждут в Бурденко и мин через 20 бумажки на билеты у меня, для нас реальная экономия. После каждого возвращеня из Бурденко привожу в минздрав выписку от врача, где написано, что мы, как мы, че делать и когда в следующий раз приехать и какие обследования привезти с собой.
Сил вам и удачи. Можете мне ваш телефон дать, я вам перезвоню.

Спасибо Танюше67 дала мне телефон женщины, которая занимается билетами для детей-инвалидов. Фонд "Подари мне жизнь" оплатит нам дорогу, 4 документа по почте ей надо отправить и билеты передадут или экспресс почтой, или с каким-либо проводником поезда (Москва-Тагил). От соцпакета гребанного откажусь -лекарства сама покупаю, в санаторий нам нельзя по заболеванию, проезд оплачивают только к санаторию. На фиг спрашивается тогда этот соцпакет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы