Тема закрыта

Причина: 0

Про няню подскажите, плиз.

Девочки, вот возникла необходимость искать няню для дочи. Не каждый день, раза три в неделю, вполне вероятно, что два из них в выходные. Так вот, подскажите, где искать няню для тяжелого ребенка? Сколько примерно стоят такие услуги? Кто знает - подскажите, плиз! :)

а что требуется? ну принципиально отличного от просто маленького неходячего ребенка?

Ну к примеру, накормить ее надо уметь, лекарства не забывать давать, ну и хотя бы отношение чтоб не как к растению, которое ничего не понимает...

Мне кажется, вам лучше с сиделками поговорить - функции-то больше сиделочные. К знакомой ходит женщина, она именно как сиделку ее нанимала, и дешевле получается чем няня, и привычнее ей, чем обычной няне. Но они не в Ебурге. Искать по моему опыту без особой разницы, через агенства дороже, а гарантий тоже никаких, так что можно и по объявлению в газете, интернете. Можно еще на больницах-поликлиниках объяв навесить.

Аssiya
Можно еще на больницах-поликлиниках объяв навесить.

спасибо за идею! :)

Через агенства дорого, да?
Мы няню находили через знакомых, это просто моя дальняя родственница получилась

Аssiya
функции-то больше сиделочные.

Да, вы. наверно правы, это больше сиделка получается, чем няня.

Тяжело будет найти и, уверенна, что не дёшево :( , но дай Вам Бог удачи, пусть найдётся самая хорошая няня Вашей девочке, от всей души!

попробуйте обратиться в церковь. я знала одну женищину, она бесплатно ходила от церкви помогала нуждающимся в уходе...и знаю, что у еврейской общины такое точно было.

tuner
Тяжело будет найти и, уверенна, что не дёшево , но дай Вам Бог удачи, пусть найдётся самая хорошая няня Вашей девочке, от всей души!

Спасибо! Мне пообещали помочь с оплатой :)

мама
попробуйте обратиться в церковь.

хорошая идея! :)

tuner
Тяжело будет найти и, уверенна, что не дёшево

А это не обязательно. Моя вышеупомянутая знакомая платит как раз меньше, чем берет обычная няня или сиделка, потому что с неходячим ребенком все-таки физически значительно легче, чем с неходячей вздорной бабулькой. Так что не дороже обычной сиделки однозначно :) Удачи вам в поиске :) Я обычно бабушке быстро находила, и нормальные тетеньки оказывались :) почти все.

tuner
Тяжело будет найти и, уверенна, что не дёшево

да нет. есть куча объявлений в газетах - тоже для Сани присматривала. "из рук в руки" посмотри - там было много. здесь тоже подай объяву. толлько сложность в том, что не каждый день нужно. обычно люди этим зарабатывают и им интереснее работать 5 дн. в неделю. стоимость была около 10-12 т.р. в мес при полной занятости.

tuner
дай Вам Бог удачи, пусть найдётся самая хорошая няня Вашей девочке, от всей души!

угу.

У нас была такая няня (ну на несколько часов в неделю). Я платила 100 р в час. Она и в онкологии с дочей сидела, на все процедуры ее водила и кормила и играла, кучу песенок выучили, пока я набегами на работе. Я у нее спрошу. Она работает, но там график работы свободный, мы согласовывали заранее когда мне нужно и на сколько часов. Мы сейчас свою дочу к бабушке увезли, так что пока наша няня свободна.

у меня няня уже 5,5 лет. делает все (уколы, таблетки, кормит-переодевает)

ната-ха

спасибо! Если она согласится. напишите мне, пожалуйста :)

Алька™

А сколько платите ей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы