Тема закрыта

Причина: 0

Про Бонум

Подскажите пожалуйста,кто-нибудь наверно был в бонуме на консультации,как там врачи? Стоит или нет ехать? У нас патология речи,8 лет.предложениями не говорит. У них на сайте так всё красиво расписано,а как на самом деле незнаешь. Поделитесь пожалуйста мнениями кто был.

Там хорошие врачи. Без нужды не пугают, мы к неврологу ходили, так нас только успокоили)

нибла
мы к неврологу ходили

А к кому ходили?

мы туда к неврологу и ортопеду ходили...все очень понравилось...все что назначают, принимаем, есть положительная динамика :)
а логопед мне там категорично не нравится хотя и сталкивались с ней пару раз

Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 19:34Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 19:35

Panda2005
а логопед мне там категорично не нравится

мне рекомендовали Обухову Н.В,не у ней вы были?

я
Обухову Н.В

честно, не помню :)
мы ездили на хохрякова, там один логопед работает

здравствуйте. мы в бонуме наблюдаемся. правда с другим диагнозом... специалисты там мне нравятся... но народу там вечно столько...просто караул.....

я
Обухову Н.В

мы с ней занимаемся,пока нравится,

я
есть положительная динамика

:)

я логопед с Хохрякова (но не Обухова). что интересует? спрашивайте - отвечу.

Извините, что не в своей теме спрашиваю, но тоже про Бомум - может быть кто-то делал недавно ЭЭГ видеомониторинг (не ночной). Сколько стоит и какова продолжительность обследования?

3000, в ДОКБ,примерно2,3 часа :)

Люся2009
3000, в ДОКБ,примерно2,3 часа

Спасибо, но меня Бонум интересует, не ОДКБ

Malavka
мы с ней занимаемся,пока нравится,

Спасибо, 12 ноября съездим сразу напишу.

Vla_dushka
Извините, что не в своей теме спрашиваю, но тоже про Бомум - может быть кто-то делал недавно ЭЭГ видеомониторинг (не ночной). Сколько стоит и какова продолжительность обследования?

Мы вчера обследовались, приехали к назначенному времени к 13.00, в кабинет зашли в 13.25, в 13.45 доча уже уснула, в 15.00 пошла будить. Вообщем само обследования длится полтора часа с момента укладывания. По цене 2700 . Но можно бесплатно, если по инвалидности.

А сколько стоят занятия у логопеда?

люся

смотря какая категория у логопеда, а также наличие ученого звания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы