Тема закрыта

Причина: 0

А мы опять в Евпаторию!!! Кто с нами?

Овечка
кругом же люди, как говорится "человеческий фактор"

Ну это действительно что то новенькое. А ты говорила что у тебя ребенок инвалид , который не ходит? Да встречаются порой люди с которыми не возможно договорится, которым на все наплевать!!!

Танюша67

Да в том то и дело, Таня, нас с такими детьми было двое и ещё 3 ляльки. Стюардесса зашла в самолёт обратно, а грузчики не вышли! И всё!!! Уже команда уборочная пришла и нас погнали!!! Думаю, это был, наверное, украинский экипаж! Вобщем, вывод один - надо стоять на своём и доказывать!

Привет! И меня конечно можно задружить!!!

И меня можно задружить, плиз,тоже думаем попробовать лечение в этом санатории в мае.

Всех задружила! :)

и меня)

и меня пожалуйста

:) Задружила! ;)

Мы вернулись!!!! Уставшие и довольные! Всем привет. Отоспимся, расскажем!

Овечка
Мы вернулись!!

здорово! ждем описания ваших успехов!

Погода в этом году в Крыму нас не баловала, неделя всего была тепла, а 30сентября лето помахало нам ручкой. Ветер и дожди 2 недели. Потом наступила настоящая золотая осень Красота неописуемая.

Но, по-моему, даже плохая погода не лишает Евпаторию своего очарования.

Осенние прогулки

В свободное от процедур время

Золотые листья, яркое солнце и холодное море

Занятия в костюме Гравитон (Гравистат) очень понравились, даже не предполагала, что Дарья сможет так ходить.

Ну и упражнения разные

Ещё немного моря

цветов

Когда кругом цветут розы, трудно представить, что руки аж синеют от холодного ветра

И ещё немного деревьев в золоте

Улочки

Набережная

Ольга, рада, что вы вернулись! Смотрю фотки, такая красота! И такая ностальгия накатывает!!

Оля, очень красивые фотографии!!!
Как съездили? как результаты лечения у Дашеньки?
Оля вы здорово выглядите :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы