Тема закрыта

Причина: 0

Оздоровительный лагерь с Боженой 11 сентября

11 сентября в Севастополе будет проходить турнус (оздоровительный лагерь) под руководством Божены, места еще есть. С 11.09 будут лекции для новичков, а с 14.09 будут заниматься с теми кто уже занимается по методике Глена Домана. Ориентировочная стоимость составляет 2100 евро. Информацию можно посмотреть по ссылке: forum.detiangeli.ru/index.php

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Allanic
2100 евро

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Помоему можно приехать только на лекции и консультацию, это будет дешевле.

интересно, только сообщили поздно.
если бы тема была создана в июля, как на том сайте, я бы поторопилась и придумала бы поехать.
очень хочется увидеться с Боженой.

Увы, сами узнали три дня назад. Мы едем. Вроде бы получается.

@ленушк@

да ужжж, стоимость -то - просто даром :=-O: и это не считая дороги... Все с особыми ребятами - просто миллионеры и

Allanic
2100 евро

просто фигня! Пойду, из шкафчика достану %)

марья-искусница

если реально видеть, как работает эта женщина и какие в ее голове знания, то и денег не жалко.
Конечно не у всех они есть, но мы за всю жизнь уже столько из себя вытряхнули денег на всяких непутевых врачей!Что лучше бы по делу их потратить!
Я восхищаюсь Боженой. и Нашла бы наверно денег, но я рожаю в это время и посылать мне не кого туда. А там система интересна тем, что нужно ехать или с мужем или мамой(то есть с помощником).
Попробуй-ка собери дружную компанию, когда все на работе!

да какая бы она не была чудесная!!!! такие деньги для реабилитации детей инвалидов %) )) я думаю что семей с особыми детками неподъемная сумма, чтож они такие деньги просят, с каждого бы по 2100, просто пипецц...

angara
да какая бы она не была чудесная!!!! такие деньги для реабилитации детей инвалидов )) я думаю что семей с особыми детками неподъемная сумма, чтож они такие деньги просят, с каждого бы по 2100, просто пипецц

+1000 наживаются на нас. все кому не лень :boom:

Божена - это отлично разработанный коммерческий проект! Лично я ей восхищаюсь только как прекрасным менеджером! это здорово придумано: зарабатывать там, где все сами принесут тебе деньги, НИЧЕГО не производя! Считаю, что нужно внимательно читать Домана и систематически, ежедневно заниматься по его методу с ребенком, чем тратить такие деньги! Браво, Божена! Концертный график круче, чем у Киркорова!

mugaski
Божена - это отлично разработанный коммерческий проект! Лично я ей восхищаюсь только как прекрасным менеджером! это здорово придумано: зарабатывать там, где все сами принесут тебе деньги, НИЧЕГО не производя! Считаю, что нужно внимательно читать Домана и систематически, ежедневно заниматься по его методу с ребенком, чем тратить такие деньги! Браво, Божена! Концертный график круче, чем у Киркорова!

+110000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы