Тема закрыта

Причина: 0

по просьбе Марьи-искусницы (фото коляски)

не спросила куда скинуть фотки ее новой коляски...поэтому вот:Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 16:01

спасибо, Лен. добавляю инфу о коляске: заказывали из америки, т к она легкая-11 кг, до 10 лет, до 60 кг, очень удобно, если ребенок в гипсах или туторах с вытянутыми ногами, не надо ничего подкладывать, подножка так поднимается. доча ростом 116 см, ей еще расти и расти, см 15 в запасе. ну и большие колеса и передние и задние, зимой я думаю проблем не будет. и что еще для меня было важно - абсолютно не похожа на инвалидную. еще плюс сиденье углублено, ребенок не скатывается вперед. в общем я очень довольна!

несколько минусов, но это для меня: не перекидывается ручка, козырек маловат, в комплекте нет дождевика, положение спинки регулируется ремнями, никак не приспособлюсь. ну и корзина хоть и глубокая, не очень удобно к ней подлазить.

А как вам ее доставляли из Америки? Во сколько обошлась доставка?

подняла всех знакомых с вопросом у кого есть друзья-родня в америке и нашла! знакомая моих знакомых там живет, она помогла. доставка обошлась в 136 баксов, это авиа за 16 кг веса.

По поводу доставки из Америки или Европы. В инете работают люди, которые специализируются на том, что устраивают встречу с купленными вещами в заграничных инет-магазинах и их новыми хозяевами у нас в России. Думаю если связаться с ними, то можно и не только коляску доставить. Вот ссылочки (думаю, что не делаю ничего запрещённого на форуме, усли что уберу... :) ) shophelp.ru/forum/showthread.php shophelp.ru/forum/showthread.php

марья-искусница

Есть отзывчивые люди на белом свете :). А колясочка хороша!

Pina Colada

Спасибо за информацию, сохраню на всякий пожарный.

марья-искусница

поздравляю с коляской)) эту взяли? www.adaptivemall.com/sptoeiopuch.html

да взяли эту, никак не нарадуюсь) и доче в ней удобно, просторно, даже в зимней одежде не будет тесно. вообщем могу петь дифирамбы этому чуду бесконечно))

марья-искусница
и доче в ней удобно

и Денису в ней тоже удобно было

Девочки, спасибо всем за фото "томатной" коляски. Сегодня получила эту коляску почтой ЕМС прямо к двери квартиры. Воспользовалась посредником по США, без знакомых, родственников в данной стране. Доставка обошлась 160$. Шла две недели. Отдельное спасибо Марье-искуснице и Альке за консультации в личке ..

svetaf

О, в нашем полку прибыло! рада за вас! :)

svetaf
Воспользовалась посредником по США, без знакомых, родственников в данной стране.

я так же заказывала в общей стоимости обошлось в 23т.р считаю очень выгодным приобретениемСообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 12:57

А к нам она только ещё едет, как получу - тож похвастаюсь)))

а за нее вам деньги возместит ФСС?

МаруськаМич
а за нее вам деньги возместит ФСС?

Неа, мне сказали, что ни за что Ещё добрые тёти-соцработники посоветовали не заниматься ерундой, а взять "нашу отечественную отличную коляску"(с)

посмотрите на сайте дети ангелы,там девочки покупают через компанию посредника,и они дают все док. для фсс. только дороже немного получается

stef
там девочки покупают через компанию посредника,и они дают все док. для фсс. только дороже немного получается

Но может и можно было поискать такие фирмы, но это всё время, а в моем случае коляска нужна была срочно, т.к. ребёнок буквально может лишиться прогулок - в свою старую он практически уже не влазит(((

все правильно,я тоже не делала возврат,но если есть такая возможность может кто-то и воспользуется.

Девочки, если найдете компании посредники, сделайте ссылочки.
А то мы вырастаем из своей коляски обычной ляльской.
Сейчас бы прикупить большего размера, да вот нам ФСС предложил в медтехнике прикупить.
А я как-то посмотрела, уж больно они выдают болезнь моего ребенка.
Как-то выглядят, как инвалидные, а я хочу еще по маскироваться!

[a url=shophelp.ru/forum/showthread.php]вот здесь[/a] еще есть посредники

shipito com, там простая регистрация. Будет свой аккаунт, в нем будет твой адрес. потом в магазе когда будешь заказывать - адрес доставки пишешь шипитовский. проблема в том, что не все американские магазы принимают русские карточки

упсссс
принимают русские карточки

адаптив принимает. у меня без проблем списали оплату с карты ВТБ24. карта мультивалютная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы