Удобный стул с горшком.

У нас была проблема,долго искали горшок подходящего размера. Соцстрах предлагал кресло с санитарным оснащением,я была в ужасе ,представила что наша комната скоро превратитьтя в гараж для колясок. И наконец мы решили эту проблему.Купили детский пластмассовый стул со спинкой и подлокотниками,вырезали дырку,но это все равно было не удобно-подставляла под стул ведро, и вот наконец в магазине увидела горшок как раз той формы что нам надо,вставила его в дырку стула- получился прекрасный туалет и место занимает мало и дочке удобно сидеть в нем. :)

Фото горшка в студию!

вам понравилось наше изобретение? ;)

Да, хорошее изобретение :) , я думала дырку вырезать в стульчике для кормления, но папа запротестовал - много места занимает.

молодцы!!!

У нас такие стульчики выдают. Вставляется горшочек снизу. На колесиках,складывается.

А где у Вас? В Екатеринбурге видела только огромные коляски с котелком в низу и импортные стулья ,которые тоже занимают немало места,а мы живем в общаге и все приходиться держать в комнате. :)

nadega.65

Думаю многии мамы ищут удобный сан.стул.

Подняла тему , мы снова решили начать приучать дочь к горшку ,но какой выдали в ФСС не удобен. Обращаюсь с такой просьбой , если кто видел где-нибудь в продаже подростковые пластмассовые стулья напишите , у меня нет возможности мотаться по ТЦ , я вижу только детские и взрослые (примеряли пока большой) Все таки наш стул был удобен и хотелось бы снова сделать удобный туалет.

Надя, вам такой выдали?

Да ,но он для нас не удобен , вот и хочу снова сделать из пластмассового стула , но ни где не видела в продаже среднего размера стулья. В ИКЕИ кресло есть пластмассовое и симпатичное , но тоже отверстие большое. Пока не знаю что придумать , медицинские не хочу рассматривать.

nadegda.65 автор темы

Надя, прости меня но я сижу и смеюсь над стулом. вот до чего недалекие производители и вообще проектировщики, на этот стул может сесть только человек хоть мало мальски держащий спину и голову, а нам то куда с детьми деваться которые не умеют держаться самостоятельно, для которых ремни нужны.

Без Царя в голове на этот стул может сесть только человек хоть мало мальски держащий спину и голову, вот на самом деле так)) нам такой выдали в 5 лет ребенкиных, а он для взрослых хорошо сидящих людей...
А выдают такие, потому что он стоит 2500-3000 примерно, а подходящий для детей с ДЦП - от 70т. Вот и вся причина...

Kostrulyka , а вот такая вам подставка не пойдет? я раньше думала про подобную, но у нас не вышло вообще приучиться к горшку, забила)) и это наверно для маленьких?

[cit]Kostrulyka вам подставка не пойдет?[/ci Это в туалет ,до него нужно дошагать , поэтому и нужен стул ,что б с дивана на горшок , у нас в 8 году получилось приучить дочь к горшку ,даже сама научилась проситься ( мы тогда применяли уринотерапию) Но когда оборвался шунт и мы в очередной раз попали в больницу ,про горшок забыли. Потом еще были попытки , но в принципе она понимает горшок ,вот и хочу снова высаживать на горшок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы