Тема закрыта

Причина: 0

Еду в Среднеуральский монастырь! Мамочки особых деток напишите имена крешеных деток!! Я закажу молебен за вас!!!

Мария. спасибо вам))

Роман, Елена. Спасибо

А можно и здоровых деток? Если можно: Мария, Георгий. Спасибо

Илия, Алексей, Никита, Арсений, Дмитрий, Павел. Спаси Вас Бог.

Болеют только мальчики (мукополисахаридоз 2 тип), очень тяжелое заболевание. За них очень очень надо.

Антон. Спасибо. Здоровья Вам!

Артемий. Храни Вас Бог! Спасибо.

Матфей,Тимофей,Владимир.Спаси вас Господи!

Вероника, Елизавета,Ангелина. Спаси Вас Бог!

ВСЕ всех записала. Кто не успел-за тех обзательно в следующий раз!!!!
Только очень важно чтобы все были крешенные!!!!!!

и за нас тоже, Деонисий :)

Здравствуйте!
Не могли бы вы,пожалуйста,рассказать, как вы съездили в монастырь? :-)

Николай

Валерия, Анастасия. Спасибо.

За Глеба...спасибо!

Мария, Анастасия

младенец Иоанн... спасибо Вам.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 22:58

Ева
Анастасия
Александр
Мария
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

еще не поздно???
Аполлинария...спасибо...

Хочу тоже съездть в этот монастырь, много слышала.Но мой муж-категоричный атеист- отказывается меня туда вести. Как добраться, на чем? Говорят, там настоятель или просто священник (не знаю, как правильно их называют), который исповедь проводит, обладает каким-то даром, может посоветовать что-то или просто слово доброе, нужное. Не слышали?

Иван ..Спасибо

Тимофей спасибо большое

Монастырь находится на 30 км Серовского(тагильского) тракта . Настоятель- о.Сергий ,действительно духоносный батюшка.Съездите, обязательно! Утешение и совет получите точно!
В монастыре читается 10 акафистов круглые сутки.За 7 лет существования монастыря,произошло много случаев исцеления.

Подскажите, а необходимо как - то договариваться о встрече или как вообще, просто приехать?

Darli

Timon

теме-год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы