Тема закрыта

Причина: 0

ТСР Протекс-гарант

т.к наше ФСС яко бы с протексом не заключен договор направление выдали просто на опоры. %) извените ввела в заблуждение у меня не напровление,а уведомлениеСообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 10:04

stef
направление выдали просто на опоры

а направление к кому? кто должен предоставить опоры то?
у меня в направлении на коляски было написано, что я направляюсь в ЗАО НПП "ИНКАР-М" ..... и т.д. конкретный адрес и телефон. соответственно с них ты должна трясти всю информацию. они тебе должны сообщить чьи опоры они тебе собираются предоставлять

апну темку, вдруг еще кто-то не видел, кому это необходимо

Что-то ни чего не поняла. У нас в ИПР вписано, опора для сидения, опора для ползания, опора для стояния, тутора и ещечто-то не помню. Я летом еще хотела у Протекса купить Волчек для ползания, дорого 9 тыщ. Дак вот, для того чтобы мне сейчас поиметь этот Волчек, надо идти в ФСС, мы к Ибасрури относимся, и писать заявление, что хочу такую штуковину, или как???

Riot2
надо идти в ФСС, мы к Ибасрури относимся, и писать заявление, что хочу такую штуковину, или как???

именно!

пока мы не будем ходить и долбать их - они не пошевелятся. так и придется всегда покупать сначала за свой счет, а потом ждать компенсацию как манну небесную

Да уж, с которой они вовсе не торопятся, по 2 месяца перечисляют!!!

поздравьте меня, девочки, я сегодня вписала все необходимое в ИПР, так что можете смело идти на машиностроителей,59 - они уже вкурсе.

Сегодня получили вертикализатор "Неваляшка". Слышала отзывы, что он большой, но чтобы до такой степени %) ...я не представляла. Если кому-то будет интересно, могу замеры сделать.

Vla_dushka
но чтобы до такой степени

интересно до какой,я тоже на неваляшке остановилась,вы случайно опору для ползания не получали?

У нас 2 номер, а какого возраста ваш ребенок? Могу попросить замеры сделать и на 1 номере. Для ползания не получали, но опять же есть приятельница, у которой есть 4 опоры - Неваляшка, Медвежонок, для ходьбы и для ползания (названий не помню). Ее сыну 2, 2 года

Vla_dushka
, могу замеры сделать.

если можно. и фото тоже. а то на сайте мелко все и не понятно.

рост 110,думала неваляшку до 150 это вроде 2 размер,а вот для ползания думаю 2 или 3 размер брать,если фото выложите будет оч хорошо.

Фото выложу.Завтра-послезавтра. И замеры сделаю

Обещанные фотографии:

еще

Ну и размеры:
общая
длина 1,56
высота 1,62
ширина 68 см
сама опора:
высота 1, 50
ширина 50 см

да уж,большая,а как в эксплуатации удобная,как ребенок в ней себя чуствует.

Vla_dushka

прошло уже больше полугода, как Вам этот чудо-агрегат? Судя по фото, занимает полкомнаты. Активно используете? Тоже давно смотрю на него, недавно прошли переосвидетельствование и нам вписали опоры в ИПР. Интересно, размер 1 сильно отличается от р-ра 2? Ребенку удобно?

SNA
Интересно, размер 1 сильно отличается от р-ра 2? Ребенку удобно?

размеры примерно такие:
общая
длина 1,13
высота 1,38
ширина 58 см
сама опора:
высота 1, 23
ширина 42 см
Ребенку нормально, но дополнительно сами сделали две поролоновых на липучке подкладки под голову по бокам. Зельдин пишет, что лучше "лежачий стояк" (http://ktyz.blogspot.com/search/label/%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B)
В вертикализатор ставлю иногда, поначалу видно было эффект - упор на ноги появился. Думаю, хорошо бы и по Зельдину распрямление ног потренировать, ведь в вертикализаторе колени фиксированы. У нас гипотонус.

irka
мы со светланой планируем закупить опору для стояния "медвежонок" и опору для сидения "Мишутка"

купили? Покупали напрямую через Протекс или заказывали в Медтехнике? ФСС Вам уже компенсировала расходы? Удобны ли детям эти приспосОбы?

девочки, еще вопрос: кто-нибудь пользовался опорой для ползания "Волчок"? Что скажете хорошего или плохого про нее?

SNA

купили еще в декабре прошлого года. заказывали через медтехнику. деньги вернулись только в мае этого года.
опора удобна для моего сынули - ему нравится в ней стоять. ну а мне тем более удобно - и я свободна и нет угрызения совести, что сынуля валяется весь день на диване.

Кто-нить еще заказывал опоры? Через кого дешевле? Цены с прошлого года актуальны ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы