барахолка

Продам ортопедический велосипед "Велодоктор" для ребенка 7-12 лет. б\у пишите в личку.

продам трек для ползания. :)

девочки продам шину тюбингера,трек для ползания.пишите.о цене договоримся

Ходунки Айболит
9775 рублей
mega-optim.ru/LK3003.html

Tusichka
Могу обменяться на меньшие по размеру, штука в штуку.

Наташа,у меня Libero 7-18кг,поменяемся на

Tusichka
Libero 15-30кг

Удобное, устойчивое, эргономичное, функциональное и безопасное!
Cиденье расположено ниже выемок для ног с тем, чтобы обеспечить правильную поддержку поясничного отдела позвоночника. В этом случае нагрузка равномерно распределяется между спинкой, тазом и ножками ребенка, не оказывая непосильного давления на позвоночный столб (поза эмбриона).
Поэтому кресло можно использовать без вреда для позвоночника и без форсирования развития не сидящего еще самостоятельно малыша 4-х месяцев жизни, но после того, как ребенок хорошо и устойчиво держит голову!
Очень классная штука , у ребенка сильный гипотонус, поэтому сидел в кресле удобно и играл игрушками :bear:!
ПРОДАНО

Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 11:16Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 20:44

нужны туторы на голеностопный и коленный сустав, размер ножки 18 (11 см)? может у кого есть либо подскажите где можно приобрести?

Продам ботинки Ортек с жестким берцем, размер 21, цена 500 рублей

Продаю костюм Адели №1 на рост 98-110. цена.10т.р. тел.8-906-368-82-07(Н.Новгород) вышлю почтой или буду в Евпатории с 08.10 по 04.11

Продадам половину флакона КЕППРА-сироп. Купили для лечения ребенка, но ему столько не выпить. Открыт 31.08.2011. Цена договорная. Тел. 912-65-9-65-65

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы