Тема закрыта

Причина: 0

Откликнитесь!!!

@ксинья
Он с небес Вас поддерживать будет, и замолвит словечко перед Всевышним, чтобы он послал Вам малышика

Да, мы конечно хотим еще деток... Но такого ребеночка у нас уже не будет. Его забрали...

Дорогая Юлечка! Примите мои искренние соболезнования! Но Ваш ребеночек сейчас с Богом на небесах. И Бог вас его не лишил, так как Святослав навсегда останется в вашей памяти, в вашем сердце. Ваш ребеночек, Ваш ангелочек все то время, которое он был с вами здесь, он чувствовал и знал, что у него самые самые любящие Родители, самая прекрасная и отважная Мама на земле. В такое трудное время вам с мужем надо поддерживать друг друга. Вы очень сильная, мы все это знаем и верим, что у вас все все будет хорошо.

Jyli59
Да, мы конечно хотим еще деток... Но такого ребеночка у нас уже не будет. Его забрали...

Конечно нет, ребеночка ткого на земле не будет. Но будет ангел на небе, новая звездочка, которая обязательно будет светить вам всю вашу жизнь.

Девочки, мы хотим еще детей. Но как же быть? Как перебороть страх перед следующей беременностью. Я не то, чтобы боюсь, я переживаю за то, что все может повториться. Но ребеночка очень хочу.... Или это пройдет??? Сколько времени должно пройти?? Иногда за такие мысли мне стыдно перед Святиком. Я как будто предаю его. Ведь ОН мой ребенок, а я хочу другого......

Юля, не задавайтесь вопросом сколько времени должно пройти. Лучше пройдите полное медицинское обслеование, попытайтесьнайт все ж таки причину того, что произошло, устранить ее. И тогда - вперед, с хорошим настроем, высоко поднятой головой и памятью в сердце о Святике. Вы его не предатите, он был, есть и останется навсегда Вашим сыном. Ведь если например у меня есть сын, а я хочу еще ребенка, то ведь это не значит, что я предаю. Да, со вторым ребенком я не буд совершать некоторых ошибок в воспитании и т.д.,но это - не предательство. Так и у Вас, у Вас уже есть сын, но он не здесь. Но будут дети, которые с Вами рядом будут. И будет очень хорошо, если Вы своим будущим деткам будете рассказывать о братике, а когда подрастет - свозите на могилку, приучите вспоминать в особые дни.

могу сказать точно: диафрагмальная грыжа- это патология, не зависящая от родителей. важнее психологический настрой. у вас будет ребенок, но другой, не такой как святослав. он , возможно не будет на него похож, не будет так себя вести. и вам не надо свою последующую беременность связывать с ним.
сейчас вам надо пережить свое горе, отпустить сыночка и смириться с этим. и снова в легкий беременный путь. но вам нужен только позититв, чтоб эта тяжесть вины не давила.
у моей хорошей знакомой умер сын, ему было 2 года (почечная недостаточность). она пережила это горе вместе с мужем. сспустя 1,5 года уних родился чудесный здоровенький малыш, ему уже 5 лет и все уних отлично. и у вас будут здоровые детки. просто иногда природа ошибается, посылая деткам такие тяжелые болячки.

Jyli59

я то же оочень хочу ребенка, и у меня так же было сначало чувство вины перед Машкой, сейчас прошло. Машка навсегда со мной, я о ней говорю, как будто она жива, только уехала и живет гдето в другом месте. Но я все равно реву почти каждый день и иногда накатывает такая безисходность.... и очень боюсь беременности, а вдруг все повторится... мне год запретили беременеть, а потом в Центр планирования семьи на обследования всякие: к гинетику, на инфекции внутриматочные и т.п. А потом, когда все полечим, за три месяца до предпологаемой беременности надо встать к ним на учет, какие то витаминки специальные будут давать, чтоб свести риск патологии к минимуму. Пока мы с мужем не разговариваем о детях. Тяжело. Но надеюсь, время пройдет и у нас будет дочка, такая же красивая, как Машка, только здоровая.... ну или сын, кого Бог пошлет. Вот только надеюсь, что таких испытаний он нам больше посылать не будет или я не выдержу....

Tasha2

Наташа, а почему именно год запретили беременить?

Tasha2
А потом, когда все полечим

Ну мы все анализы перед беременностью сдавали, все хорошо было. Что там должны найти, я не понимаю.
Вообще в нашей ситуации всю следующую беременность женщина должна в стационаре лежать? Она в группе особого риска?
Если так, то я все равно на этих врачей не надеюсь, какой смысл? Мне всю беременность говорили, что все отлично, а в итоге... Как теперь доверять этим врачам??? Все дело случая, планируй - не планируй..
Наша хирург так мне и сказала, что порок этот не наследственный, не хромосомный. Это внешний фактор какой-то повлиял. Но беременная я себя очень берегла. Ведь совсем жить в вакууме не получится... Поэтому даже не знаю...

почему год - незнаю. видимо что бы полностью востановиться. Врачи не приветствуют наступление беременности ранее, чем через год после рождения ребенка. И мне всю беременность говорили, что все хорошо, в больничке ни разу не лежала, все анализы, все УЗИ, все хорошо. А получилось вон что... То что в группе риска мы с тобой, это да. У нас таких на Флотской ведут, Центр планирования семьи, там ооочень хорошие спецы. Мне Чудаков говорил, зав. детской хирургии в 1-ой ОДКБ, что всему виной может быть инфекции внутриматочные, которые после аборта могли развится, или то что я болела на раннем сроке. Ведь все органы закладываются до 6 недель, когда, грубо говоря, мы еще и не занем толком беременная или нет. и я как раз сильно болела, гриппом. Хоть лекарства и не пила, видимо инфекция сделала свое дело. Ну и к генетикам то же сказали обратиться, мало ли что... А в роддоме меня вообще спрашивали: Вы от куда?! Такое впечатление, что прямиком из Чернобыля, или на вредном производстве гдето работали? А я всю беременность не работала, сидела дома, ездили на дачу, на свежий воздух. Береглась.... Кстати, сейчас вообще очень часто такая патология стала появлятся. Мне в больнице говорили, что обычно у них диафрагмальая грыжа от силы 4 штуки в год, а на данный момент уже 8 лежат лялек. Ну у нас то вообще единичный случай, которого они ни разу не видели. А потом в консультации мне гинеколог моя то же говорила, что у них там ляльке операцию сделали, там с кишечником что-то было, недоразвитый. Вся консультация опять тряслась - выживет невыживет. И так мне страшно становиться, что же будет, как дальше жить. что делать....Ведь и вправду в вакуум не залезешь.

Соболезнуем вам :(

Jyli59

Юличка прими мои самые искренние соболезнования.

Jyli59

Tasha2

Девочки желаю вам самых прекрасных малышей, и дай вам бог что бы вы с этим больше никогда не сталкивались.

Tasha2
всему виной может быть инфекции внутриматочные, которые после аборта могли развится, или то что я болела на раннем сроке

Да, мне тоже так говорили. Но в моей жизни не было ни одного аборта, на раннем сроке вообще не болела. И почему у нас так все сложилось... Дк ведь и пороков сопутствующих не было. Все хорошо работало. Он вон как мое молочко уплетал, по поллитра в сутки. Разве скажешь, что он какой то недоразвитый был? В весе хоршем родился, в срок, почти на 40й неделе. И с головой все хорошо было, невролог нас смотрел. Всему виной только неправильные легкие. Вот неправильно заложены бронхи и все тут. Не смог бы он никогда дышать сам... А организм не железный. Его ведь чем только не кололи. А наркозов сколько пережил мой малыш сладкий. Бедный мой мальчик. Он отмучился...
Сейчас мы с мужем все анализируем. Он просто очень сильно хочет ребенка второго. Смотрит на фото Святика, а там его маленькое отражение глядит на него. Спрашиваем у Бога, за что забрали такого красивого...А ответа не находим...

Tasha2
Кстати, сейчас вообще очень часто такая патология стала появлятся. Мне в больнице говорили, что обычно у них диафрагмальая грыжа от силы 4 штуки в год, а на данный момент уже 8 лежат лялек.

Да, у нас одного при нас привезли. Но там девочка, дк она поправилась. Еще там ребенок лежал вообще с одним легким, такой родился, но и то лучше нас дышал.

Tasha2
Ну у нас то вообще единичный случай, которого они ни разу не видели.

Нам также сказали. Что у них в год с ВДГ детей 10, и всегда один такой тяжелый попадается, которого не могут спасти.

Tasha2
И так мне страшно становиться, что же будет, как дальше жить. что делать....

Даже не знаю... Будем жить как жили. На Бога уже не надеюсь, проси - не проси. Все дело случая. Вот как выпадет тебе.

у двоюродной сестры мужа такой же мальчик родился, тоже в 2 месяца ушел...
через 1,5 года родился Данька, ему сейчас почти 5 лет. Здоровый умный мальчишка, его как-будто ангел-хранитель бережет. В 3 года упал в открытый колодец, там оказался ствол дерева ( видимо кто-то положил, чтобы увидели дыру, а ствол сполз вниз) - пацан встал на ствол и подтянулся на руках - вылез сам . В 4 года руку в электромясорубку сунул - другому бы пальцы ампутировали, а у него все пальчики в рабочем состоянии и не изуродованы остались...

БОТАНИК

Вот после такого хочется верить в чудеса, но почему то они происходят не с нами...

БОТАНИК
такой же мальчик родился

С диагнозом диафрагмальная грыжа?

еще у коллег по работе мертворожденный ребеночек был. :(
сейчас две здоровые девочки - рыыыыжие, с веснушками - 3года и годик
у однокурсницы - в 1994 году малыш умер в родах, а сейчас их Настёне 12 лет - здоровая девчонка

Девочки, очень прошу до 19 ноября не закрывать эту тему...
19 ноября 40 дней.....
А вот вы как думаете, это что то значит: малыш мой родился 19 июля, 19 октября нам 3 месяца и 9 дней, 19 ноября нам будет 4 месяца и 40 дней.... 19 я родилась и это мое любимое число...
Только о нем думаю..

мой ангел

мой ангел

Jyli59
А вот вы как думаете, это что то значит: малыш мой родился 19 июля, 19 октября нам 3 месяца и 9 дней, 19 ноября нам будет 4 месяца и 40 дней.... 19 я родилась и это мое любимое число...

Сами цифры мало что значат. Просто вы ищите них смысл. У вас обязательно будет малыш, здоровый и счастливый, а ангелочек будет вас всех беречь.

Masher
У вас обязательно будет малыш, здоровый и счастливый, а ангелочек будет вас всех беречь.

Masher
У вас обязательно будет малыш, здоровый и счастливый, а ангелочек будет вас всех беречь.

Все будет хорошо!

Юленька! Мы все с Вами и с Вашим горем! "Отпустите сыночка" (мысленно) и ему будет легче и спокойнее за Вас! Наблюдаю за темкой с первого дня, все не решалась написать, я скорблю по малышу - (у него такие большие глазки!), пусть он сверху Вас оберегает, а у Вас обязательно еще будут и сын и дочка, или сын и сын, или доча и доча и еще доча! Только, пожалуйста, не унывайте, у Вас будут детки, а сыночка вы будете помнить всегда - он теперь Ваш ангел-хранитель!!!

Алусик
"Отпустите сыночка"

Сейчас это просто невозможно. Я конечно не плачу о нем, не горюю. Но думаю о нем каждую минутку и каждую минутку вспоминаю, каким был, как глядел на меня. Плачем с мужем редко по вечерам... Это ведь наш первенький.
Мы детей хотим безумно...Казалось, что вся жизнь ДО была только для этого, для того, чтобы выбрать себе спутника жизни, забеременить и родить...И когда, казалось бы, мы были почти у цели, нас "лицом об асфальт"... Муж каждый день говорит, что детей хочет, но такого как Святик уже не будет. А я как женщина конечно хочу быстрее снова забеременить нисмотря ни на что... Это самое главное в жизни...Больше ничего и не надо...

Милая, добрая девушка. Ни одному человеку нельзя пожелать большего горя, чем пережить смерть своего ребенка. Как это не цинично звучит, но человеку не дается большего, чем он может пережить. для чего? на это вопрос вам никто никогда не ответит - только вы в старости может быть. живите, любите, будьте любимы и знайте, что самое страшное уже позади - впереди череда счастья. Этого я вам от всей души желаю.

Jyli59
На Бога уже не надеюсь, проси - не проси.

на кого же тогда еще надеяться? мы не знаем почему нам дается то или иное

Jyli59
я как женщина конечно хочу быстрее снова забеременить нисмотря ни на что...

желаю вам удачи и здорового малыша! Все будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы