Тема закрыта

Причина: 0

Хочу получить путевку в санаторий.С чего начать?

Мы на группе второй год,хотела бы поехать в санаторий,но не знаю с чего начать.Вроде бы нужно ехать на Айвазовского 53 (возможна ошибка в адресе,запомнила с чужих слов).Может кто подскажет правильный адрес и телефон?А еще слышала, что сопровождающим мамам сначало нужна пройти самим коммисию в своей поликлинике и с результатами туда ехать.Кто уже прошел этот путь, поделитесь результатами плиз.

Нужно ехать в фонд социального страхования(кто на Айвазовского, кто на Даллорес Ибарури).
1ШАГ-В поликлиннике детской взять справку форма070-У .(действительна пол года)
2ШАГ-Во взрослой пол-ке у терапевта взять тоже справку на сан.кур.лечение, только на сопровождающее лицо(справку дадут в том случае когда вы сдадите ОАМ, ОАК, ЭКГ, обязательно флюорография, гинеколог)
3ШАГ-в пенсионном фонде нужно взять справку о том , что вы не отказывались от льгот на 2009г..
4ШАГ-со всеми документами с фонд соц. страх.
документы: справка форма 070-у ребёнка и ваша, справка с пенс.фонда+копия,паспорт +копия, справка МСЭ+копия, свид. о рождении +копия.
Напишите там заявление, возьмите на всякий случай с собой карту ИПР, вдруг попросят.И впринципе всё!!!
ул. Айвазовского 53а
тел:266-59-11 или 260-41-06
дни: пон., вт., ср., чт.-с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30-13.30 пятница НЕ приёмный день

Большое спасибо!

Вы немного не правы, я в четверг подавала доки-в ФСС нужно
1 справка из пол-ки 070-У

1. свид. о ржд ребенка+ копия
  2. справка МСЭ + копия,
  3. ваш паспорт+копия,
    если вы уже не первый год на инвалидности ,то справку из Пенс. фонда не надо пока , инспектор сама посмотрит в базе(эту справку надо будет показать при получении путевки)
    Справку на Вас из пол-ки тоже надо будет ближе к получению путевки, она не долго действительна.

НУ НЕ ЗНАЮ..... я уже во второй раз подала док-ты и с меня спросили справку (из пол-ки)как в первый раз, так и во второй.
и с пенсионного надо, т. к. без этой справки заявление не принимают( при мне у женщины не приняли док-ты) .
ЛУЧШЕ ПОЗВОНИТЕ И УТОЧНИТЕ.

я подавала на Ибарури

Ну вот видите, значит у вас другие порядки. А я подавала на Айвазовского буквально на прошлой неделе!!!

У меня есть ощущение , что с Natalia*** мы знакомы лично.Цифра 548 ни о чем не говорит?

Конечно говорит...!!!! Привет, привет!!!! :)

сегодня была на Айвазовского, никакой справки для мамы не требуют, ксерокопии многие делают сами, отношение очень терпеливое, взяли справку от педиатра 070-У, справку из пенсионного, что не отказались от льгот, ксерокопию свидетельства о рождении, ксерокопию моего паспорта, ксерокопию справки МСЭ, и там же написала заявление на их бланке, и все :) и обязательно оригиналы с собой захватите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы