Тема закрыта

Причина: 0

что при себе иметь на МСЭК?

вопрос тем, кто уже проходил комиссию, что при себе иметь из документов, нам сказали, что паспорт, карточка и свидетельство о рождении ребенка, но я вспомнила список в одной из больниц и мне показалось, там гораздо больше расписано...+ какие ксерокопии требуют, а то врачи все время сетуют на нашу "лжебезответственность"

ой, я счас не вспомню, но чота гораааздо больше %)
карочи все узи-анализы=документы лучше иметь в отксеренном виде + если в больницах лежали, то заключения

Мы на следующей неделе идём на комиссию. Нужен паспорт (одного из родителей),Свидетельство о рождени+ копия, справку мсэ (розовая), зелёную карточку , тетрадь из поликлиники ,полюс и вроде всё.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 18:50

И ещё индивидуальная карточка (забыла как она называется,в ней пишут рекомендации на комиссии для ребёнка)

люся
копия, справку мсэ (розовая), зелёную карточку

у нас нет такого, мы впервые идем

люся
Мы на следующей неделе идём на комиссию

а у вас от какого специалиста направление и какого числа МСЭК?

Удачи. Я уже точно не помню что брала, но помнь что ВСЕ, с чемоданчиком пластиковым ходила. Все отксерено было в двух экземплярах, все данные обследований, выписки из больниц, обходной с заключением педиатра, в общем - все что есть и с ксерокопиями ( на всякий случай)
Напиши когда идете, я кулачки подержуСообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 11:00

шарлоттта

мы идем 2.03.2009г.

ОЛЮНЯ

удачи вам с Ульяшей! а вы теперь по какому диагнозу идете?
на счет доков - да, беру все: паспорт + копия того человека, на которого будет все оформляться, что касается инвалидности и еще желательно, чтобы именно с этим родителем был прописан ребенок; свидетельство о рождении + копия, пенсионное страховое свидетельство на себя и ребенка; + все доки по инвалидности (справка МСЭ, ИПР, пенсионное удостоверение), мед. доки (амбулаторная карта, направление на комиссию. еще нас заставляют писать заявление сразу на мед. освидетельствование.)

мы оформляем впервые, поэтому у нас половины из того что вы перечисляете нет, а идем мы по совокупности диагнозов, но по направлению невролога

ОЛЮНЯ
поэтому у нас половины из того что вы перечисляете нет

Амбулаторную карту, обходной лист (ну где там все врачи пишут), направление (с печатью зав поликлиники), паспорт с пропиской ребёнка + копия, свидетельство о рождении + копия. Всё.

я ксерокопии справок заключений не делала (2-ра ходила). просто всё брала с собой. что за последний год проходили . лечились . Щас вот в апреле пойдём (спустя 2 года)
-напрвление на комисию

• амбулаторная карта
  • паспорт + копия
  • св-во о рождении +копия
  • всякие бумаги об обследованиях
  • розовая справка (кто переосведетельствуеьтся)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 21:19

ОЛЮНЯ
мы идем 2.03.2009г.

Сегодня значит, тогда удачи вам. Отпишись потом пожалуйста, как получилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы