Тема закрыта

Причина: 0

Лечение ДЦП в Трускавце.

Помониторила тут по Яндексу. Нашла отзывы: 1. Подрезание мышц в Туле, 2. Санаторий в Трускавце, 3. Там ещё всякие лечебные клиники в Москве, без подробностей. одни телефоны, 4. Китай.
Про Китай я много слышала от мамочек в Евпатории. Много плюсов, но 3 минуса: дорого, нужна компания из нескольких деток (дешевле и легче общаться), кто-то должен быть со знание англ. языка.
Пока такой вариант не рассматриваю. Про подрезание говорили уже много - тут 50 на 50 - много положительных отзывов, но столько же и отрицательных. Пока думаю.
А вот про Трускавец хотелось бы узнать подробнее. Может кто был или ссылки какие есть. Подскажите!!! Весна на носу, надо срочно решить, куда нам ехать с Дашей: в Евпатрии гипсоваться (записаны на апрель) или найти более щадящие методы, ну и чтобы эффект был.

Овечка
Санаторий в Трускавце

если вы про Козявкина - чушь полная.
ну и мои знакомые были там, - не понравилось.
Красивое разводилово на деньги.
www.cerebralpalsyukraine.com/clinic.0.html
www.uaua.info/mamforum_arch/theme/209075.html

Спасибо, всё прочитала. Конечно отзывы очень разные. И так везде. Пока была в Евпатории, убеждали гипсповаться, разговаривала с мамами, была уверена на 100%, что накоплю денег и весной приеду. Сейчас, по прошествии времени, осмыслила, поговорила с разными людьми, теперь уже не уверена, что надо ехать именно гипсоваться. Можно, конечно, поехать на реабилитацию + отдохнуть на море. Но денег жалко, хочется их на ХОРОШЕЕ лечение потратить.

Овечка
ХОРОШЕЕ лечение потратить

критерий весьма относительный. Каждому ребенку - все индивидуально.
мы нашли для себя вариант.

А я думаю может на Медвежье озеро летом съездить, если нас возьмут, там вроде с трех лет. или на войта в брянскую область.

Алька™
мы нашли для себя вариант.

Не поделитесь инфой?

Riot
или на войта в брянскую область.

Это что?

Овечка
Не поделитесь инфой?

Алька™
я уже давала ссылки на методику.
дублирую:
community.livejournal.com/dcp_metodika/8700.html

Войта это гимнастика по методу Войта, в г.Новозыбков есть центр по этой гимнастике, но в идеале её надо делать сразу с рождения, она рефлекторные движения восстанавливает, а потом чем позже, тем менее эффективно, не знаю, в Германии её очень сильно практикуют и русские туда многие едут, ну у кого деньжата конечно есть, в Германии получается за всё про всё 4000-4500 евро за две недели, а в Новозыбкове 20 тыщ+проезд+питание+проживание, мне про Войта невролог наша говорила, что очень действенно, но в раннем возрасте!!!! Не знаю....очень далеко, как тудысь тощится с таким детёнышем!!!!

Сайт про наших детишек недавно нашла, может вы его уже и читали www.deti-angeli.ru/ и в ЖЖ l-orange-dcp.livejournal.com/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы