Тема закрыта

Причина: 0

лечение препаратом Диспорт

Девочки, такой у меня вопрос: кто пробовал обкалываться Диспортом? Как это происходит и какие результаты? Мы ни разу не пробовали и у нас в городе такого нет.. Стоит ли мне пробиваться в Екатеринбурге? Слышала, что у некоторых детишек хороший результат. А ещё говорят, что это бесплатно можно делать 2 раза в год, правда ли это? Прошу поясните мне, если не трудно. Вся в сметении, а вдруг и в правду хорошая штука, а я ушами хлопаю и не шевелюсь в энтом направлении. Просвятите провинцию... :love:

Аннушка82
кто пробовал обкалываться Диспортом?

Мы делали 2 раза. Собираемя на 3.

Аннушка82
Как это происходит и какие результаты?

На консультации невролог смотрит, в какие зоны нужно колоть, взвешивает ребёнка, вычесляет дозу. Нам обкалывали ножки. 6 укольчиков. Делается сразу, очень быстро, но больно (как укол). Если перенёс ребёнок хорошо, в это же день домой (мы уехали через час). Потом примерно через 2 недели наступает хорошее расслабление мышц. Надо интенсивно заниматься растяжками и ЛФК (ну тут по показаниям). Иначе эффекта не будет.

Аннушка82
Слышала, что у некоторых детишек хороший результат.

У на схорошо увеличились углы разгибания и сведени ног. А про другие результаты сказать трудно. т.к. делаем ещё и другие процедуры, но результаты однозначно есть.

Аннушка82
А ещё говорят, что это бесплатно можно делать 2 раза в год, правда ли это?

Да, если есть инвалидность и Вы не отказались от льгот на лекарства. В противном случае - 17 тыс. Вы областники, Вам проще. В городе эта программа работает с пробуксовками. А областникам ставят в "Особом ребёнке". Зав. 1 отделением (детки до 4 лет) Инесса Анатольевна Подоляк. Попадите к ней на консультацию. Она очень грамотно вам всё объяснит. Тел. "Особого" - регистратура: 263 71 09, приёмник: 263 71 12 (просите соединить с зав. 1 отд).
Ещё делает Сулимов в 9ке (детская больница). Про него не могу сказать, т.к. когда были у него, вразумительного разговора не получилось из-за спешки. Ставили оба раза в "Особом". Но некоторые мне говорили, что у Сулимова лучше. Не берусь судить, мне не с чем сравнивать. Думаю, надо проконсультироваться и там и там, а потом выбирать. Хотя, Сулимов может только с городскими работает? Не знаю.
В любом случае надо пробовать то, что возможно. ИМХО

огромное спасибо за такой полный ответ, обязательно буду пробиваться!!!

Аннушка82
Аннушка82

Удачи!
Ещё надо у irki спросить. Они у Сулимова собирались делать.

Овечка
Сулимов может только с городскими работает?

нет. он мне говорил про клиентов даже из ХМАО.

Сулимов Алексей Валентинович
213-22-18 - сотовый. лучше звонить после 11 утра - он более свободен.

если уже точно собрались обкалываться, то советую поторопиться - были еще квоты на это полугодие и диспорт сейчас есть в аптеке. может еще успеете.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 11:02

irka
irka

Ир, а вы то поставили? Как Санька перенёс?

Овечка
а вы то поставили?

нет. у нас прямо перед днем операции вылезла аллергия - нас не взяли. завтра опять сдаем анализ - бум смотреть что дальше. :)

irka
опять сдаем анализ - бум смотреть что дальше.

Ну давайте уже не болейте! Удачно чтобы всё! Будем держать за Саньку кулачки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы