Тема закрыта

Причина: 0

помогите разобраться с направлением на памперсы

Добрый день! Мамы, получающие памперсы и пеленки по направлению от фсс, поделитесь опытом, пожалуйста.
В нашей ипр вписано 3 штуки в день, обратилась с завленем в фсс 28 января. В направлении мне написали памперсы на период с 28 января по 15 мая (заканчивается срок ипр). То есть весь январь пропал :( . Почему так происходит? Почему крадут таким образом так необходиые нам памперсы??? Получается ипр полностью фсс не исполняет! Может быть есть какие-то указы-положения-и пр. документация, объясняющая сей факт?

я поеду к министру здравоохранения 27 февраля за объяснениями многих вопросов ( накапливались 4 года)

Vla_dushka
То есть весь январь пропал

syuv
Может быть есть какие-то указы-положения-и пр. документация, объясняющая сей факт?

все верно! это положение действует с августа 2008г., когда пришло из Москвы разьяснение на этот счет. так что к нашему министру здравоохранения нет смысла идти с этим вопросом - нужно либо писать в Москву, либо сразу идти в суд и опротестовывать это разьяснение.

Удачи Вам! Поделитесь потом информацией, пожалуйста.

irka
все верно! это положение действует с августа 2008г., когда пришло из Москвы разьяснение на этот счет. так что к нашему министру здравоохранения нет смысла идти с этим вопросом - нужно либо писать в Москву, либо сразу идти в суд и опротестовывать это разьяснение.

Ирина я не только с этим вопросом пойду у меня их куча,

у нас так же весь январь прппал

syuv
Ирина я не только с этим вопросом пойду у меня их куча

дык я тебя и не останавливаю ;) . просто уточнила, что данный вопрос нужно решать не на этом уровне :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы