Тема закрыта

Причина: 0

льготные рецепты

Девочки в прошлом году была у меня справка для получения льготных лекарств, а в этом году дают такие справки или это дело усё баста?????? :)

Pingi
это дело усё баста

монетзация с февраля была

natto4ka

если заменить на деньги в ПФ мне сказали, что я должна была написать заявление до октября 08 года, я обратилась уже позже, а сейчас тогда, как? в ПФ позвонить уточнить что-ли.....

Pingi
в ПФ позвонить уточнить что-ли.....

да позвоните . Но мне кажеться монетизация льгот только про транспорту прошла . А лекартсва так иостаються. За справкой вам всё равно надо в ПФ ехать .

ВЕДЬМА
За справкой вам всё равно надо в ПФ ехать

во-первых, ее раньше присылали домой по почте - не надо было ехать.

во-вторых, у меня в этом году тоже нет справки, но я просто приехала с тетрадкой, оформленной в поликлинике и с рецептом в аптеке - мне все выдали. никто справку не спрашивал.

а монетизировали лекарства только для областных льготников, а для федеральных - только если вы написали до 1 октября отказ от льготных лекарств.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 13:28

irka
во-первых, ее раньше присылали домой по почте - не надо было ехать.

ниразу такого у меня не было. Сама всегда ездила

irka
во-вторых, у меня в этом году тоже нет справки, но я просто приехала с тетрадкой, оформленной в поликлинике и с рецептом в аптеке - мне все выдали. никто справку не спрашивал.

хорошо хоть сейчас всё упростили.

Я от лекарст второй год отказываюсь

я с этого года тоже отказалась - все равно бесполезно :( из того, что нам назначают, по льготным спискам ничего не проходит :( и от сан-курлечения тоже написала отказ - один фиг, не воспользовались :( в позапрошлом году просила путевку сыну, нам тетка прямо заявила: что толку вам давать путевки, раз вам с онкологией все равно никакие процедуры делать не будут? Типо зря место занимать

3-mama-3
что толку вам давать путевки, раз вам с онкологией все равно никакие процедуры делать не будут?

ох, и когда только такие "добрые" люди у нас переведутся :( . особенно жаль, что от них зависит реабилитация, а иногда и судьба наших деток.

Еще у меня вопрос созрел....
А сколько раз я могу получать бесплатные лекарства, кто это определяет?

Pingi
А сколько раз я могу получать бесплатные лекарства

помоему это не ограничивается - сколько врач выпишет. другой вопрос, что может быть у врачец есть установка, что много не выписывать и они начинают выписывать лекарства, которые не входят в список бесплатных. во всяком случае у нас всегда так получалось - наших лекарств не было в списке

А дают ли в этом году бесплатно топамакс? Может быть кто-то принимает этот препарат, отзовитесь, пожалуйста! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы