Тема закрыта

Причина: 0

каждый день - сдавай в интернат... устала слушать

марья-искусница
просто иногда начинаешь думать - а вдруг она права? Неа, НЕ права. Это на Вас ее профессия влияет? Так это просто выучка, а не талант или еще что.

марья-искусница
муж у меня слабый, им рулить нужно. а у меня сил на него не хватает, А ИМХО не надо силы каждый раз тратить заново. один-два раза поднапрячься и донести свою точку зрения до него. А потом просто не воспринимать никаких других точек..не слышать их, и все)) Уясните себе, что правы только Вы, а другие мнения - шум посторонний.
Я не иронизирую, я серьезно. Будет легче.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 19:31

марья-искусница
просто иногда начинаешь думать - а вдруг она права?

нет не права!!!! если вы сейчас, и бабушка, и муж, бросите все силы на реабилитацию, попробуете все, то потом будет легче! надо поднимать человека! Сил вам :rose:

Ultraмама

+1

zaikaa
DSC00003.JPG (256.7 Kb)

а кто из них ваша дочка?:)

которая мелкая:), а рядом сынуля

марья-искусница

не, не:)
вы не о том, там две девушки на фотке))

где?? че-т я с утра торможу

марья-искусница
где??

Эгоиста
zaikaa
DSC00003.JPG (256.7 Kb)

не знаю... не нашла я у себя такой фотки...

Эгоиста
[/cit
так это

[cit]zaikaa

выложила фото своей дочки :)

марья-искусница

ну что - муж ходил на собеседования? есть какие-нибудь варианты смены работы?

сходил. не взяли... зато я устроилась. правда за 4 тыщи и то вперед

марья-искусница
зато я устроилась. правда за 4 тыщи и то вперед

поздравляю.. на дому нашли какую-то подработку?

Не оставляйте в интернате, стационаре и т.п.! Если она плачет до остановки дыхания - разве можно ее хоть на день с чужими, незаинтересованными людьми оствить? ведь это приговор ребенку! %O
Терпения вам, сил. Не сдавайтесь!

нет, в школу инженером по ОТ. муж два ч-з два работает сейчас, так вот когда он дома, я на работу

:shock: я в шоке. сегодня мама заявила, что ни в коем случае нельзя сдавать Леру в интернат, она ведь у нас такая лапочка, все понимает, всех узнает. причем преподнесла все этотак, будто это я не то что хочу, а уже даже решила это сделать. что случилось с ней??? я даже ответить ей ниче не смогла...

марья-искусница
я даже ответить ей ниче не смогла... вот и хорошо

марья-искусница
что случилось с ней??

Наверно посмотрела вечером передачу Пусть говорят. ;) Там тема была ваша. Сергей Белоголовцев рассказывал про своего сына.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 00:11

марья-искусница
сегодня мама заявила, что ни в коем случае нельзя сдавать Леру в интернат,

замечательно, теперь в вашей команде ещё +1 заинтересованный человек.
Удачи вашей семье!

Вот и замечательно!!!

марья-искусница
что случилось с ней???

Ю-мама наколдовала :)

жаль,я не смотрела. но слава богу, мама изменила мнение. надеюсь, это не секундная прихоть... я почему-то ей не верю

марья-искусница
я почему-то ей не верю

Да ладно вам, мама ведь тоже не железная. Все наладится. :)

господи читаю а по коже мороз....

Snitch
Видя что дочери тьяжело, обычно помогают делами

Znayka
зачем мама нужна? Чтоб в трудную минуту хотя бы грудь свою подставить для слез

именно так и не иначе.

скроюсь
Я бы не смогла воспитывать особого ребенка.

а Вы простите рожали или ещё нет.не зарекайтесь...Вы не знаете что Вам судьбой уготовано...

марья-искусница

Вам терпения и сил душевных а доченьке Вашей силенок побольше для выздоровления.сразу всё не решить так хоть потихоньку по чуть чуть.чтоб медленно но верно идти к цели и достичь её.да кстати у дальних родственников та же проблема они как то смогли получить квартиру как раз в связи с состоянием малыша.как не знаю

марья-искусница

чудеса случаются :)
я очень рада за вас и вашу маму :)

марья-искусница
надеюсь, это не секундная прихоть... я почему-то ей не верю

случилось один раз, случится и еще :) все будет хорошо! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы