Тема закрыта

Причина: 0

когда опускаются руки

можете кидаться помидорами, но, думаю, с каждым это иногда случается. как боретесь?
уверена, что не только у меня бывают моменты, когда руки опускаются, когда видишь, что весь достигнутый результат вдруг сходит на нет. понятно, что завтра утром снова встанешь и пойдешь снова делать все возможное и немного невозможного, но иногда так трудно поверить, что получится....
сумбурно и анонимно. извините. просто опыта чужого хочу себе в помощь. пожааааааалуйста

что случилось то?

мама одна глупая
все возможное и немного невозможного

кася попова
получится....

:) Обязательно получится!!!

кася попова
что случилось то?

да собственно ничего такого, просто только получше стало, как снова вернулось обратно на круги свое ребенкино состояние и че-то .... взгрустнулось :)

не концентрироваться на неудаче, про себя подумайте " пусть так сейчас, но мы идем по дороге, которая ведет к достижению результата"
пока так мыслить не начала, никаких у нас улучшений не было
внутри должно все повернуться в позитивный ключ
даже, если что-то не получается, то все равно в себе держать уверенность. что все получается и получится обязательно

мама одна глупая
взгрустнулось :)

Не грустите все хорошо будет. Почаще ребенка причащайте в Церкви и Господь вам поможет :love:

мама одна глупая
да собственно ничего такого, просто только получше стало, как снова вернулось обратно на круги свое ребенкино состояние и че-то .... взгрустнулось

Вадим Зеланд - "Трансерфинг реальности" (Аудиокнига) название книги, которая помогла мне перевернуть свое мышление, вдруг воодушивитесь (http://www.3zone.ru/2007/09/06/vadim-zeland-transerfing-realnosti.html)

еще очень хвалят Луизу Хей, говорят помогает. мне этто уже не понадобилосьСообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 00:43

мама одна глупая
да собственно ничего такого, просто только получше стало, как снова вернулось обратно на круги свое ребенкино состояние и че-то .... взгрустнулось

не грустите:) у вас все будет хорошо, точно-точно :rose:

кася попова
когда руки опускаются

мама одна глупая
завтра утром снова встанешь и пойдешь снова делать все возможное и немного невозможного

без вариантов....

кася попова
не грустите у вас все будет хорошо, точно-точно

Машуня
наишите мне в личку

стыдно светиться
может, не заругаются модераторы, если сюда положить?

мама одна глупая
может, не заругаются модераторы, если сюда положить?

я изменила сообщение
я на аудиокнигу ссылку дала, но в интернете полно и печатного
желаю вам удачи

Машуня

всем спасибо большое за поддержку! пойду напинаю себя и в бой :)

мама одна глупая
стыдно светиться

Что тут стыдного?

мама одна глупая
в бой

:clap:

:rose:

bonni
Что тут стыдного?

не умею я в слабостях своих даже естественных прилюдно признаваться :)

знаете, если будет настроение пишите мне в аську
я примерно представляю ваше состояние
ну может легче станет
сама жила в этом год и не могла никак выйти из него
главное помнить, что выход есть всегда

Примите как должное. Так бывает. В развитии особого ребенка есть взлеты и падения. Есть метеозависимость и отсюда спады работоспособности, изменения настроения и поведения.
Но как ни у какой другой мамы не бывает столько радости, когда шаг за шагом ребенок движется вперед, дарит Вам свое новое и новое достижение.
То, что дается с таким трудом, есть настоящая награда: за любовь, за терпение!
УДАЧИ! :love:

мама одна глупая
не умею я в слабостях

Учитесь, в этом не чего страшного и тем более стыдного
У Вас все будет хорошо и замечательно
У меня тоже иногра руки опускаются, а дочку посмотрю и опять все становиться на свои места

Терпение и труд все перетрут...
Может грубо выразилась, но когда мне тяжело в чем-то и ничего не получается, говорю себе так...

не переживайте и не стыдитесь - мы все проходим через это. сначала беспросветно (прип рождении такого малыша), потом периодически. вам правильно Машуня написала - нужно искать СВОЮ книгу, фильм и т.д., чтобы изменить свое отношение к происходящему и становится легче. и почему то сразу появиляется какой то маленький просвет в темном туннеле - ребенок чем то радует свою маму. у вас все получается, и всегда будет получаться!!!! вы сильная мама, значит и ваш ребенок тоже сильный - вместе справитесь!!!

мама одна глупая
мама одна глупая

:rose: :rose: :rose:
Пусть все у вас будет хорошо.

мама одна глупая
мама одна глупая

Нет! Именно глупая мама никогда бы не задумалась над подобным вопросом. Вы умница! У Вас живая душа, раз может болеть. А именно такие люди способны противостоять всем жизненным невзгодам и трудностям. Не опускайте руки и всё получится. Мы с Вами, всегда поможем!
Недавно я писала статью "Об этом никто не мечтает...". Она есть в Гуч-эссе. Почитайте, может полегче будет.

мама одна глупая
руки опускаются

у меня два раза в году это точно,и нет в этом ничего ужасного.Просто сил иногда не хватает у организма и он таким способ справляется (это моя версия происходящего).Мне дочь вчера такой заряд дала положительный, когда под музыку прыгала на своих ножках(ребенок лежачии и на ноги опоры нет).
Так что не надо отчаиваться,все будет !

вы хорошие такие все и сильные! люблю всех! :heart: :heart: :heart:
сижу и плачу просто от тепла, которое вы даете

не переживайте так, у всех бывает. я уже полгода из этого состояния выбраться не могу... но все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы