Тема закрыта

Причина: 0

Остеопаты - нужны отзывы

Здравствуйте! Нужны отзывы об остеопатах, работающих в Екатеринбурге. Есть ли мамы, которые лечили детей очень тяжелых (ДЦП, эпилепсия)? Каковы результаты? Были ли улучшения или ухудшения в состоянии ребенка? Напишите, пожалуйста. Это единственный вид лечения, который мы еще не испробовали, но на который есть надежда. Спасибо.

лечила ребёнка у Хамова на челюскинцев. исправилл за 1 раз тяжелейшую дисплазию, и др послеродовые проблемы. Сама у него успешно лечила сколиоз 3-й степени .Сообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 15:54

Мы лечимся у Артемова (клиника на Репина). Он приезжает 1 раз в два месяца из Москвы. Работает с головой. Первые разы было очень эффективно - ребенок даже начал говорить какие-то слова и звуки, до этого вообще молчал. И еще у одной тетеньки - работает со всем телом, знает много техник, учится во французской школе остеопатии в Питере. У нас нога не сгибалась, она расслабила мышцы, и нога согнулась. Также хорошо правит родовые травмы. У мужа сколеоз исправила, раньше спина просто всегда болела, теперь не болит и спина прямая.

а есть у кого-то негативный опыт?
знакомый моей сотрудницы после остеопата попал в больницу с параличом, после этого рассказа я откинула идею обращаться к ним,
все же позвоночник вещь серьезная

А видели ли Вы случаи помощи именно ТЯЖЕЛЫМ в двигательном плане детям? Возможно в очередях были такие детки и мамы? Понимаю, что все индивидуально, пока сам не попробуешь, не поймешь... но все же хочется живых примеров.

Vla_dushka
пока сам не попробуешь, не поймешь

да, это точно
стоимость их услуг недешевая

Машуня
знакомый моей сотрудницы после остеопата попал в больницу с параличом

Либо он был не у остеопата,либо у остеопата-самозванца.У остеопатических приемов нет жестких движений,все очень мягко,иногда даже кажется,что тебя просто держат и ничего не делают,поэтому паралич от таких действий не наступает.А исхода у остеопатии всего 2-либо помогло,либо не помогло,третьего не дано.Это не врач вас лечит,а сам организм начинает излечиваться,а врач только прислушивается к вашему организму и помогает ему.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
может это сгодится

Спасибо.

Были с лялькой у Пономаревой на Крауля клиника доктора Артемова, отзывы нашла на сайте, ссылка выше есть, написали, что она детский невролог, как-то это сомнительно, она диагнозов названия даже не знает толком, на третьем сеансе начала пропихивать про диагностику кармы и то, что я должна изучать монументальные труды некоего Лазарева, по-моему сущий шарлатан, после лекции про карму сказала, что надо в церковь ходить и ребёнка обязавтельно крестить, и что у нас нет ДЦП, а просто смещены все кости в том числе и черепные и я жуткая мать, родила такого больного ребенка и вообще с какой-то ко мне неприязнью...чё я ей плохого сделала не понятно....странная тётка короче, и результатов ноль, жалко потраченных денег, невролог наша нас отправляет к Хамову, пойду в феврале, говорят при спастике помогает, надеюсь он Лазарева не станет пропихивать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы