Тема закрыта

Причина: 0

Где найти психолога????

Вообще переосвидетельствование у нас 16 января, собрала все доки, пришла уже к зав.поликлиники, она говорит надо еще психолога, типа только в середине декабря ввели новое требование.Где я его возьму, есть заключение прихиатра, но прокатит ли???-- этого сама заведующая не знает.
в нашей пол-ке психолога нет.Где его найти, желательно в ж/д районе???????

Я знаю только, в орджоникидзевском р-не находится Индустрии 100А, мы проходили там

Это ввели еще давно. Мы проходили в марте 2008 и нас уже просили.
Мы прошли в Лювене, но это кировский р-н.

strizh
де я его возьму, есть заключение прихиатра

Нам тоже говорили, что надо. Но психиатр только может направить. А она сказала, что нам пока не надо, малы ещё. На комиссии даже не спросили о нём. Были мы 28 ноября.

Нам тоже нужно пройти психолога. Но психиатр нам сказала что можно хоть где проходить специалистов независимо от места проживания.

syuv
Я знаю только, в орджоникидзевском р-не находится Индустрии 100А, мы проходили там

Мы из Ж/д р-на, а проходили там же, только записаться к ним надо заранее. Мы проходили в ноябре прошлого года, тоже было обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы