Тема закрыта

Причина: 0

ОДКБ№1

Мамочки кто нибудь лежал в этой больнице примерно с 20 октября по 20 ноября отзовитесь!!! Или кто обслуживаеться в этой клинике!!!

Мы там наблюдаемся.

У меня подруга лежала там с ребенком новорожденными, я сама со свим ребенкорм только туда езжу через знакомых!В самых престижных клиниках города работают врачи из одкб-квалифицированные специалисты.Со всей обдасти туда едут и попасть между прочим туда нелегко

Мы там наблюдаемся, отказались от районной поликлинники, нам нравится

Гм, странная тема...но так получилось что мы в этот промежуток там лежали. В хирургии новорожденных. Подходит?

Посмотрела личку, я наверное вас помню. Мы в гнойном боксе лежали правда всего 2 суток.

Моего сынишку спасли именно в этой больнице и сейчас мы ездим только в 1 обл. Это лучшая детская больница в городе. только мы лежали в Отделении раннего возраста

Я там лежала во втором боксе в палате с детками, я просто ищу сейчас знакомых мамочек , а то в то время не было времени контакты спрашивать, а как у всех дела узнать хочеться очень! ;)

У моей девочки гидроцефалия, нам предстоит скоро лечь в ОРВ, чтобы родное государство продлило инвалидность. Скажите, пожалйста, какие там условия и сколько по времени Вы там находились?

mugaski
сколько по времени Вы там находились

я там лежала (устроились по знакомству) с дочкой в январе 2008г. в платной палате. у моей дочи тоже гидроцефалия. ложились сделать только томографию мозга , НО попали к Жанне Львовне: итог-пролежали две недели, каждый день гоняли в разные корпуса делать всякие обследования, кровь и мочу сдавали раз в три дня (не понятно зачем) и кал пару раз сдали. выписались с ротовирусом вообще! поэтому в этом году ложились в отд. диагностики. там условия по хуже, но и не гоняли по кабинетам без надобности.

Спасибо за информацию! Придется терпеть. Хотя всем прекрасно известно, что любые обследования можно сделать амбулаторно. Нам Чудаков сказал, что одно из обследований делается под наркозом, поэтому нужен стационар. Я постеснялась у него спросить, какое именно обследование. МРТ?

mugaski
МРТ?

да, его под общим наркозом делают. мы в декабре делали: в понед. легли-сделали ЭЭГ и доплерографию, во вторник сдача мочи, кровь и кал и собственно МРТ, а в среду невролог посмотрела результаты и нас выписали после обеда. Чудаков был в командировке, поэтому пришлось его на дом вызывать позже -смотреть результаты. P.S.у нас решался вопрос об операции. и записывались на МРТ за 3 недели.

mugaski
Спасибо за информацию! Придется терпеть

еще добавлю: не бойтесь лишний раз спросить, зачем то или иное обследование и что оно покажет. Вам Чудаков скорее всего по пунктикам расписал что надо? ну и конечно ОАМ и ОАК-это святое. :)

это больница которая на зоологической? %O если да, то я в шоке от таких хороших отзывах о ней!!!!
Врач там один на дежурстве бухой был, вообще там очень хреновые доктоа(не все ), мед сестры тока с учаги, в основном, тупоголовые. Какие то студенты изучают твоего ребенка, как пособие, даже когда он спит! ченить возникаеш, они горят-выпишем и все! Матерей заставляют работать. короче я не навижу эту больницу . мы лежали в ОПН, на 1 эт.

Мы там лежали с 5 ноября по 19 ноября в ОПН1 (больница-супер!!!)

@ленушк@
Матерей заставляют работать

Если лежать бесплатно, то мамы моют сами пол в коридоре и палатах, уборка в столовой, глажка "униформы" мед.персонала. я лежала платно и мыла только в своей палате. :) хотя подозреваю, что кто-то получает оклад за эту работу. :D

Оля_30
. я лежала платно приходила уборщица %O

Машуня
приходила уборщица

в отделении хирургии новорожденных приходила и даже два раза в день, а в отделении раннего возраста и приемно диагност.отделении в палате своей я мыла сама. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы