Тема закрыта

Причина: 0

"Солнечные дети" встречают Новый год В Лювене

Дорогие родители!
Новогодняя встреча для наших деток старше 1,5 лет и собрание родителей состоится 27 декабря в 11 часов, как всегда в "Лювене". Кто не принес документы - копии справки МСЭ и паспорта -главной странице и страницы с детьми, обязательно принести. Еще приносим что-нибудь к столу - лучше фрукты - соки. Ждем всех!!!!!. :pozdr3:

Забыла! Карнавальные костюмы приветствуются! :)

MaMasha
Новогодняя встреча для наших деток старше 1,5 лет и собрание родителей состоится 27 декабря в 11 часов, как всегда в "Лювене".

Нас каждый год соцслужба приглашает на праздник, мы до сих пор не выбирались. А какая программа и, главное, это "официальный" Новый год или инициатива родителей? Я хочу сходить с Шурой, пусть посмотрит на Мороза, он, кстати, будет?

Это Новый год для деток нашей организации с синдромом Дауна, некоторый такой междусобойчик. Дед Мороз и Снегурочка будут. Сам праздник будут проводить волонтеры из семейного клуба Муравейник, подробности пока не знаю, а родители будут в другом месте на собрании, обсуждать насущные проблемы.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 22:59

MaMasha
Это Новый год для деток нашей организации с синдромом Дауна

Вот, спасибо, уточнили, у меня ДЦПшник, мы, видимо, будем встречаться в другое время, хотя, не знаю, мы, кажется, неорганизованные, а вы каким "макаром" заорганизовались? И еще про Муравейник, пж-та, что за "зверь" такой?Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 23:19

Собрались и решили, это недавно произошло, 11 сентября. Если у вас есть желание, приходите к нам, мы всем будем рады!

MaMasha
приходите к нам, мы всем будем рады!

Спасибо, подумаем, детеныш у меня тяжелый, а про то, что собрались и решили, это очень молодцы, помогает?

Семейный клуб "Муравейник"- наши друзья-волонтеры, это молодые ребята и их руководитель Ирина Носкова, они нам не первый раз уже помогают, 1 июня организовали праздник, например, и на собраниях часто с нашими детками занимаются. Спасибо им огромное!
Можете посмотреть наш сайт sundeti.ru - ребята из компании ТэтаСистем сделали нам очень недорого.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 19:25

MaMasha
Семейный клуб "Муравейник"- наши друзья-волонтеры, это молодые ребята и их руководитель Ирина Носкова, они нам не первый раз уже помогают

Добрая информация, буду знать, к кому в случае чего обращаться, а кто у вас инициатор клуба? Мы не знакомы? Просто в Лювене мы частые гости, уже года два.

У нас не клуб, а общественная организация, а от Лювены, наша "мама" - Мешавкина Татьяна Федоровна.

MaMasha
от Лювены, наша "мама" - Мешавкина Татьяна Федоровна.

Татьяну Федоровну знаем, наш психолог, успехов вам, в феврале будем в Лювене, поинтересуемся.

Demiurg

а вы не на колесах? чего не приезжаете на наши встречи в "Крохе", которые Овечка организует? как то так сложилось, что приезжают практически одни ДЦП-шки, хотя мы и не делали различий - приглашали всех особых деток. Оля говорила, что скорее всего для наших деток получится и елку сделать. а еще, на елку можно бесплано сходить в д/с "Аистенок" - там даже подарки дарить будут (тоже все бесплатно). у нас, на Черепанова - планируют елку на 26 число, точнее будет известно позже.

irka
чего не приезжаете на наши встречи в "Крохе",

Мы на колесах, дайте, пж-та, координаты "Крохи", я на "Особом" недавно, еще не все знаю %O И вот еще, у вас на Черепанова, это где, чего, давайте, просвещайте :)

MaMasha
Семейный клуб "Муравейник"- наши друзья-волонтеры

О супер!

MaMasha
Ирина Носкова

Замечательный человек! Работали вместе! Передавайте привет от "Крохи"!

Demiurg
Мы на колесах, дайте, пж-та, координаты "Крохи"

недавно вот собирались. Находимся мы на П.Тольятти, 13. Приглашаем всех желающих. Про НГ сообщу позже, пока со временем не определились, работаем без выходных.

Овечка
Находимся мы на П.Тольятти, 13. Приглашаем всех желающих.

Очень спасибо :)

Demiurg

все ваши вопросы отпадут, если вы посмотрите ВЕСЬ раздел Особый ребенок. :) ;)

Дорогие родители!
Не забываем сменную обувь себе и ребенку. :)

Как у вас все прошло, расскажите. Мы были на празднике в Лювене 25 числа, первый опыт, не очень удачный, Шура половину представления у меня на шее просидел, но я все равно рада, хоть Мороза посмотрели

Прошло все неплохо, показывали сказку "Рукавичка", потом наша мама играла с детками в разные новогодние игры, в этом ей помогали волонтеры из молодежного клуба храма Вознесения, пришли 7 человек, потом Дед Мороз и Снегурочка (тоже наши родители) подарили подарки, шоколадки нам дал Детский Фонд (они иногда нам подбрасывают подарочки, билеты ), фломастеры хорошие покупали на деньги о-ции. Моей Марусе понравилось, расказывала дома много про это.
В это время родители общались на собрании, к нам приходил реабилитолог, и молодой человек, который будет заниматься с нашими детками бумагопластикой. Познакомились. Подводили итоги за год, планировали будущие мероприятия.
У нас недавно приезжала специалист из Москвы для консультации родителей. Таких специалистов у нас нет!!! Будем посылать учиться в Москву.
Ближайшее очень большое мероприятие - приглашение таетра "Простодушных" к нам в город 21 марта в Международный день человека с СД.
К сожалению, фотки у меня будут только во вторник, выложу позже.
Жаль, что от вас никого не было.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 22:28

MaMasha
Прошло все неплохо, показывали сказку "Рукавичка"

И у нас была "Рукавичка"!

MaMasha
фотки у меня будут только во вторник,

Ага, хочется посмотреть на ваш праздник!!! И своим похвастаемся! У нас, правда всё скромнеее.

MaMasha
В это время родители общались на собрании, к нам приходил реабилитолог, и молодой человек, который будет заниматься с нашими детками бумагопластикой. Познакомились. Подводили итоги за год, планировали будущие мероприятия.
У нас недавно приезжала специалист из Москвы для консультации родителей. Таких специалистов у нас нет!!! Будем посылать учиться в Москву.

Мы пока без этого, просто общаемя, знакомимся, но , думаю, ваш опыт будем перенимать, учиться!!! Всех с наступающим! Здоровья деткам и родителям!!!

Информацию о празднике можно посмотреть на нашем сайте - www.sundeti.ru/news/643.html

MaMasha

здорово! молодцы! детки - такие лапочки! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы