Язвенный колит. Покупка важного лекарства для ребенка салофальк

В декабре Дочке поставили диагноз язв колит. На постоянной основе нужно пить Лек во салофальк. Пока что его покупаем сами так как на комиссию МСЭ в янв документы будут подаваться.
Сегодня нужно было купить лек-во и по всему Екатеринбургу его нет в наличии. Подскажите пожалуйста как быть? Куда обратиться? Может есть аптеки кто под заказ может привезти?

СЕМ_Катя:

Ищите группы в телеграмм , контакте, лекарства из турции и тд. Часто есть в ниличии и уже в россии

Посмотрите в медгородке. Это сайт такой .
В гранулах есть препарат много где, в суппозиториях тоже. В таблетках в одной аптеке.

СЕМ_Катя:

Дак есть же Пентаса и куча других месалазинов. Вам в аптеке не сказали?

Можно спросить как узнали?

СЕМ_Катя:

У сына НЯК и сопутствующее с 9 лет. Сейчас ему 22. Одно время вместо салофалька ему выписывали кансалазин. По поводу МСЭ: с его заболеваниями ( НЯК и сопутствующее) мы инву в Екб не смогли получить ( но это было 10 лет назад). Может сейчас ситуация изменилась. Автор, в любом случае, здоровья дочке, Вам сил.

СЕМ_Катя: Сегодня нужно было купить лек-во и по всему Екатеринбургу его нет в наличии.

Действующее вещество месалазин, ищите с ним в составе лек форму , не переживайте раньше времени, оно есть, скорее всего регистрация у лекарства закончилась, обновят и оно появится
У меня муж лет так... много принимает, постоянно покупаем, пару раз была такая же ситуация перед НГ

Аноним 346:

Я не автор, но, извините, отвечу: сначала жидкий стул, потом примешивается кровь. Бывают боли в животе, снижение иммунитета. Сам диагноз ставится по колоноскопии.

Kirisha:

С салофальком такая ситуация периодически.

Нужно именно в таблетках. У на доза 1000 ед, 3 раза в день. Купили взамен месалазин, но он не пошел нам- на лице коросточки пошли как ожоги.
В выписке написано месалазанин пить. Но в больнице пока была дочка - ей давали салофальк.

Wine альтернативная:
Смотрела уже. В таб только в одной аптеке - г. Арамиль

СЕМ_Катя: Купили взамен месалазин, но

Когда так же попали , брала пентасу она польская кажется, не помню уже или просите врачей чтобы они накидали вариантов, что можно купить.
Пентаса тоже не особо понравилась мужу, но перетерпеть хватило до салофалька

СЕМ_Катя:

В девятке? В больницах именно салофальк дают. Но выписывают месалазин. Переговорите с гастроэнтерологом.

СЕМ_Катя: Смотрела уже. В таб только в одной аптеке - г. Арамиль

Если позвонить, то скорее всего его нет, они просто не убирают из каталога почему то

AlexаК:
Да, в 9ке лежали

СЕМ_Катя:

С выпиской из девятки к своему гастру. Это пока что. Потом лучше бы еще и у гастроэнтеролога при девятке наблюдаться ( прием раз в три месяца). Раньше принимала Максимова.

AlexаК:
Уже сходили. Но как то полезного от приема не получила я. Как сказал врач все в выписке написано. Ко мне весной повторно.
Ходили к Коробейниковой на ткачей

СЕМ_Катя:

В Сысерти есть и в Академическом в гранулах
в наличии Живика

Раз нет салофалька в таблетках - либо брать в гранулах, он тоже 1000 мг, либо брать мезавант или кансалазин, раз месалазин не подошел. С салофальком такое бывает, пропадает, потом появляется. Не будете же вы без лечения, пока его нет

Li-ss:

Это да, лечение обязательно.
Сейчас буду смотреть в гранулах

СЕМ_Катя:
Она не в курсе, что вы идете на МСЭ? Вам же нужно пройти комиссию, потом получить её окончательное заключение и потом только МСЭ

AlexаК:
Она в курсе. Сказала что все готовит педиатор для МСЭ. Она в карточке на учёт поставила, данные внесла . Спрашиваю а кт для МСЭ пройти , она говорит не надо у вас же колоноскопия есть при выписке.
Педиатор тоже удивилась.
Вчера педиатор в карточке все смотрела нужные документы для комиссии.
В очередь на КТ в 9ку поставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы