Шизоаффективное расстройство

Доброе утро! Моей дочери поставили диагноз шизоаффективное расстройство, я в принятии . Очень бы хотелось пообщаться с родителями таких детей.

Добрый день! Пишите!

Начну с того, что два года назад у дочери началась активно эта болезнь, в тот момент она была в Москве и пришлось госпитализировать ее с манией. Теперь а после 1,5 лет ремиссии в все началось снова. Две с половиной недели пролежала в частной клинике и после этого через три недели опять… Сон пропал , странное поведение и вообще ведет себя как ребенок в свои 23 года. Это идет процесс регрессии ? Напишите как у вас?

Здравствуйте, при шизоаффективном расстройстве вроде как не должно быть регрессии,она при шизофрении. Моей дочери около недели назад поставили такой диагноз! Сначала думали бар, но он не потдвердился, сейчас сама в принятии, ей 15.

В частной клинике собирали консилиум выбирали из трёх диагнозов: бар,прл,шизофрения...У дочери постоянные скачки настроения, агрессия,суицидальное поведение, сейчас подбираем терапию, очень хочется выйти в ремиссия,ну и конечно надеюсь, что с возрастом более менее окрепнет, сейчас ещё этот пубертат, гормоны, скачут и докучи такой диагноз

Трофик37:

Что спровоцировало манию? Таблетки пьёт в полном объеме? Какое лечение медикаментозное? Что врачи говорят?

Подскажите в какой частной клинике дочька лежала, т сколько отдали за 2,5 недели

Добрый день! За 2,5 недели отдали 250000 это Новосибирск.

Да действительно не соблюдала все терапию назначенную врачом.

Доброе утро! Моей дочери тоже хотят поставить диагноз простая шизофрения или шизотипическое расстройство. Хотя жалуется только на проявления по типу рас, астеническое состояние - не может учиться, выполнять домашние дела и тд. Депрессию исключили, в состоянии уже несколько лет. Хотелось бы общаться с мамами подобных детей, обмениваться опытом, искать пути помощи ребёнку. Может кто-то посоветует форумы, группы.

O_lga: Может кто-то посоветует форумы, группы.

Посмотрите на этом форуме темы автора с ником ШИЗОмама

ШИЗОмама:

Может быть это поможет вам

Спасибо, читаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы