Получение паспорта

Добрый день, куда обратиться для получения паспорта лежащему ребенку - инвалиду? Интересует Кировский район. Футболят в разные организации, я пока так и не поняла порядок действий. И можно ли фотографа на дом пригласить, есть такая услуга?
Кто недавно прошел этот квест, помогите, пожалуйста! Да, у ребенка тяжёлая уо, если это важно.

Простите, я теоретик.

Госуслуги пишут, что нужно вызвать сотрудника МВД домой.
Заявление www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_373184/c5436dfb95f7d36cc7c932d2e09f3355da0c0997/

Sапфир: И можно ли фотографа на дом пригласить, есть такая услуга?

Можно, напишите 2гисе в поиске "фото на документы, выезд на дом". У многих салонов эта услуга прописана, надо звонить узнавать, кто к вам ближе.

Bинни™: Госуслуги пишут, что нужно вызвать сотрудника МВД домой.

Чтобы его вызвать нужно такой пакет документов собрать! Сейчас потихоньку размотала этот клубок, вроде, но все равно есть вопросы. В разный инстанциях свои документы называют, другие их опровергают. В общем хотелось бы с самого начала цепочку понять

Sапфир: . В разный инстанциях свои документы называют, другие их опровергают

В МВД работа с паспортами в такой **пе, если судить по скорости их выдачи. Нехватка кадров, или явно что-то ещё тому виной.

Автор, успеха вам в этом квесте!

Bинни™: Автор, успеха вам в этом квесте!

Благодарю

У нас конечно не лежащий , но дочка тяжелый инвалид… сходили сфотографировались с горем пополам … оплатила госпошлину , подала заявление на госуслугах через ее госуслуги (пришлось создать) в МВД. Когда пришло приглашение , поехали под конец приема подали документы и о чудо никого не было… через 3 недели приехали получать, это конечно был ад, людей просто тьма, не люблю пользоваться данным правом , но объявила что ребенок инвалид и мы пойдем без очереди… зашли , паспорт был готов , расписываться не стали тк даже просто дочь не умеет этого делать , тяжелая форма дцп , нам поставили прочерк заместо подписи и выдали паспорт 👏👏👏👏👏

MashaDavа:

Спасибо, про пошлину- то я и забыла! Записала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы