Существуют психиатры детские бесплатно и не по очереди в 300лет

Набладались у Сабанцева раз в год. Сейчас не имею фин.возможно́сти отдавать за прием такие деньги. Нужен контроль СДВГ, коррекция дозировки и т.д. где-то можно эти вопросы решать не за сильно дорого, а ещё лучше бесплатно.
В ближайшее время будем проходить комиссию пмпк будем у психиатра на индустрии, но нету ощущения что там помогу. Зашёл -Вышел для галочки. У меня сложилось там впечатление..

Сам психиатр мне объяснил, что есть перечень лекарств, которые входят в нсу и психиатры на Индустрии могут назначать только эти лекарства. Если вам подошло что-то другое, то лучше наблюдаться у "своего" врача.

мой сын на учете и мы с ним регулярно(раз в три месяца ) ходим на прием к участковому психиатру. Иногда и учетным больным сложно записаться, нет талонов на ГУ и все - приходится звонить на кабинетный телефон(у нас у врача есть) и просить записать.
Но в среднем если постоянно наблюдаться у конкретного врача, то талоны можно "поймать"

Если наблюдались у Сабанцева, то у него и наблюдайтесь, не надо экспериментов. Он вашего ребенка знает, динамику всю, какие лекарства подходят. По коррекции можно же обратный бесплатный звонок если что заказать.

Бесплатно только на Индустрии где 5-10 минут на прием. Никому вы там неинтересны. Замучаетесь дозваниваться, чтобы записаться на прием. Полный пофигизм. При мне мама с девочкой пришли лично к врачу проситься на прием, мама в слезах практически, девочке плохо было, стояла прозрачная, худая, явно там уже депрессия последней стадии, их отшили, сказали записываться через регистратуру или ехать на Сибирский тракт или идти платно в любую клинику. Причем я не знаю, почему так трудно к ним попасть. Достаточно на расслабоне всё, толпы под дверями (как к педиатрам например) нет. Сидит полтора землекопа у каждого кабинета, ждут когда позовут, а те и не торопятся. Никто над вами там порхать не будет, и переживать как там ваша сдвг поживает. До врача не дозвонитесь если что. Он тем более вам звонить не будет.
Можно в платных поискать клинках чуть дешевле 5-6 тысяч... Но вангую, потом к Сабанцеву вернетесь. Только зря деньги потратите на поиски более дешевых. Один из лучших специалистов. Остальные чисто по протоколу работают, мало врачей от Бога.

Анонимно.: психиатра на индустрии,

Нулевые там психиатры.
Оба раза это были молодые девушки с рекомендациями "отстать от ребенка, любить его и ждать, пока созреет"

Аноним 158: молодые девушки с рекомендациями "отстать от ребенка, любить его и ждать, пока созреет"

Да-да, мы пришли по поводу суицидальных мыслей, нам сказали больше отдыхать и заниматься спортом.

Прошли прием у психиатра в своей поликлинике, психиатр с Индустрии. Записали быстро. Врач мне понравилась, к ребенку доброжелательна, лечение назначила, все справки, какие надо выдала, направление на пмпк дала. Пойдем ещё раз после пмпк.

Аноним 182:

Ого.... и у кого сейчас вы наблюдаетесь? Вот так никакого лечения(( просто отстать от ребенка((

Видимо как повезет с врачом. Но они же участковые, за каждым своя территория закреплена. Повезет - нормальный попадется. Не повезет - молодой специалист, который сам толком ничего не знает.

Мы к гудыме ходим 6 лет, более менее нормально , но и у нас все стабильно. Рецепты выписывает , справки дает. Пока все устраивает

MashaDavа:

Как интересно получается, а нас Гудыма с СДВГ «отшила» - сказала что этим не психиатры занимаются, а неврологи. Невролог на участке руками разводит, не знает что назначить, пошли к Сабанцеву.

Ретюнский может дешевле выйдет?

На Индустрии да,сложно попасть. Но можно. Вы когда дозвонитесь, спрашивайте,когда именно будут талоны. Пробуйте в конкретную дату время. Если опять не получтся, то через гу можно написать жалобу. Я так делала один раз,но у меня ребенок на учете,нужна была коррекция терапии. Мне перезвонили и записали.

Аноним 428: Как интересно получается, а нас Гудыма с СДВГ «отшила» - сказала что этим не психиатры занимаются, а неврологи. Невролог на участке руками разводит, не знает что назначить, пошли к Сабанцеву.
У нас не сдвг , другие диагнозы, может поэтому более менее

Анонимно.: Зашёл -Вышел для галочки. У меня сложилось там впечатление..

На индустрии да, именно так. Большой поток пациентов. Толку никакого нет от их специалистов ,только печать в " бегунке" поставить и всё,вот и весь прок от них

MashaDavа: Мы к гудыме ходим 6 лет, более менее нормально , но и у нас все стабильно. Рецепты выписывает , справки дает. Пока

У нас тоже Гудыма, у ребенка проблемы ,а она мне: он ленивый просто у вас

Анонимно: У нас тоже Гудыма, у ребенка проблемы ,а она мне: он ленивый просто у вас

Интересно…. Нам год подбирала препарат, остановились на сонапаксе, ребенок на инвалидности по психиатрии. Вот честно ничего плохого написать не могу , в нашем случае так

На индустрии психиатры умеют ставить диагноз верный, если это хорошо видно на ребенка, все признаки на лицо, а в других случаях, где надо разбираться, а это дополнительное обучение за свой счёт в Москве, сколько раз я такое слышала уже от специалистов, никто не хочет, особенно если возраст старше тридцати уже есть, про более старших вообще молчу и лечение методом тыка, и то те препараты, на которые у них есть разрешение выписывать
У сына когда был атопический дерматит, педиатр назначила мазь, пришла в аптеку, там глаза округлили, сказали это препарат древний уже, есть современные, хорошие и продали мне, сыну два месяца было тогда. Звоню педиатру значит, она такая да вы правильно сделали, что купили эту мазь, а не ту, просто у меня нет разрешения выписывать более современные препараты, для этого надо ехать за свой счёт обучаться в Москву
Зато педиатр сменился когда, другая как не в себя на каждом приёме настоятельно выписывала современные противовирусные, даже если сын не был болен, а нужна была справка просто и каждый раз бурчала, что надо круглый год пить антивирусные. Хотя была гораздо старше первого педиатра, и раз в год уезжала на обучение точно в Москву, видимо нравилось ей учиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы